В ДНР признали наличие российских воск на Донбассе


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

19 Февраля 2020, 13:20


Бывший главарь квазигосударственной «ДНР» Александр Бородай признал, что на Донбассе со стороны сепаратистов присутствуют так называемые «добровольцы» из Российской Федерации. Видео с признанием опубликовал в телеграм-канале офицер Вооружённых сил Украины Анатолий Штефан.
В ДНР признали наличие российских воск на Донбассе

Бородай в скандальном видео признался, что русские добровольцы присутствуют на Донбассе. Сепаратист признаётся, что буквально только «вчера» были вывезены обратно в Россию несколько тел российских добровольцев-интервентов. Также Александр Бородай подчеркнул, что некое количество россиян воюют на Донбассе и погибают.

Ранее бывший главарь «ДНР» признавался, что квазигосударственные «республики» в Донбассе были созданы исключительно вмешательством российского президента Владимира Путина. Бородай заявил тогда, что они обязаны и задолжали Путину «жизнью». Во второй половине июля сложилась катастрофическая ситуация. Если бы Путин не помог, то республик не было бы, намекнул сепаратист.

Следует отметить, официальное руководство России не признаёт факт скрытой военной интервенции на территорию украинского Донбасса. При этом международные наблюдатели подтверждают подпитку местных сепаратистов добровольцами и оружием.


Просмотров: 2826

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Блин2020-02-22 00:12:01
А у нас и поляки, и прибалты, и грузины, и американцы и проча и проча. И все - добровольцы.
.
Даже европейцы просто"на охоту" приезжают. Но "охота на сепаров" дорога, но ведь едут.
И ничего, они сойдут, лишь бы платили.
Пользователь
М-да2020-02-22 16:50:16
Все люди братья
Кроме….
Во время организации эвакуации из города Ухань в китайской провинции Хубэй российские дипломаты помогали найти свой самолет не только уезжающим соотечественникам, но и гражданам США. Кроме того, они вернули на родину одного украинца, который попросился на борт ВКС РФ буквально в последний момент. Дипломаты более часа отвлекали внимание китайцев, чтобы на рейс успел гражданин Украины.
В международном аэропорту царила неразбериха: туда прибыло более 400 американцев, но представителей властей США на месте не было, поэтому люди были дезориентированы.
Российским дипломатам пришлось сделать плакат с надписью «USA» и поставить стрелочку-указатель. Кроме того, россияне указали на табличке название секции, где граждан США ждут на регистрацию. Несколько старичков и несколько пар пришлось доводить до этой стойки регистрации, потому что люди действительно не понимали, как и что. Потом уже всем подходившим говорили: «А вы знаете, чей это флаг?» Они отвечали: «Да, Россия». «Зачем же вы сюда идете?» А они отвечали: «Вы все равно нам поможете»
https://www.youtube.com/watch?v=e255_K90I2o&feature=emb_err_watch_on_yt
Помогать – это крест соседей. И давать по зубам насильникам.
А как наши встречали здоровых людей из Юханя на Полтавщине? С коктейлями Молотова. По-майдановски, по-одесски?








Отметьте изображения домов:
42776871847


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом