Зеленский желает паспортизировать жителей ОРДЛО


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

12 Февраля 2020, 13:52


Президент Украины Владимир Зеленский встревожен тем фактом, что Россия массово раздаёт российские паспорта жителям оккупированного Донбасса. Потому официальные власти Украины должны активно бороться с этим явлением. Особое внимание следует уделить молодым украинцам.
Зеленский желает паспортизировать жителей ОРДЛО

Выступая на очередном рабочем совещании, глава украинского государства Владимир Зеленский заявил, что необходимо бороться за своих граждан на оккупированном Донбассе. Поскольку Российская Федерация занимается массовой выдачей российских паспортов на оккупированных территориях, то необходимо разработать специальные меры для борьбы с этим явлением.

Владимир Зеленский уверен, что чиновниками должна быть разработана специальная программа, чтобы молодёжь Донбасса имела право на подтверждение гражданства Украины. Эти и другие меры смогут мотивировать молодых украинцев на получение высшего образования на подконтрольной властям украинской территории.

В апреле прошлого года российский президент Владимир Путин подписал указ о том, что для жителей ОРДЛО начинает действовать упрощённая процедура получения российского гражданства. В МИД Украины тогда заявили официальный протест.


Просмотров: 2509

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Охренеть2020-02-23 21:01:07
Текст присяги «украинских патриотов», добровольно поступавших на службу в создаваемые для украинских националистов фашистские подразделения Вермахта:
«Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия».
.
За свою недолгую и неправедную жизнь Степан, он же Штефан, Бандера успел побывать гражданином Австро-Венгрии, Польши и лицом без гражданства. Есть информация, что у него был и немецкий паспорт. Достоверно известно только то, что украинского паспорта у него никогда не было.
.
Имеются все документы, подтверждающие вышеприведённое. Кое-что есть в Сети.
И сегодня, когда современные националисты снова сделали своим символом и героем Степана Бандеру, на Украину опять пришла война. Интересно, кто их подкормливает?
Правда всегда сурова, беспощадна и горька!








Отметьте изображения домов:
87289331110


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом