Парикмахерскую в Кабмине закрыли


Главная -> Новости -> Новости в Украине

31 Января 2020, 17:47


Кабинет министров больше не будет иметь собственную парикмахерскую. Об этом объявил министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет. Он утверждает, что сначала думал о розыгрыше, но личная парикмахерская действительно там имелась. Ныне её закрыли, а вместо этого в помещении разместят работников UkraineInvest.
Парикмахерскую в Кабмине закрыли

В Кабинете министров ликвидировали личную парикмахерскую для чиновников высшего ранга. По словам министра Дмитрия Дубилета, ранее стрижку волос модельную делали там за 95 гривен, в то время как модельная стрижка чёлки стоила 35 грн. Фиксация волос лаком стоила 15 и 25 гривен в зависимости от длины волос.

Освобождаемое помещение теперь будет размещать работников из компании UkraineInvest. Сейчас внимательно изучаются возможности госорганов, насколько рентабельно они используют площадь. Государство обладает большими объёмами недвижимости. Сначала будет проведён анализ министерств, после чего проверка коснётся других государственных органов.

Дубилет пообещал, что освободившаяся площадь будет передана на приватизацию либо хотя бы в аренду через систему Prozorro. Ранее Дубилет отказался от госохраны и предпочёл частную коммерческую охрану.


Просмотров: 1579

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
356670497691


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе