Тимошенко предложила изменить Конституцию


Главная -> Новости -> Политические новости

21 Января 2020, 15:47


Глава фракции «Батькивщина» в парламенте и одноимённой партии Юлия Тимошенко заявила об изменении Конституции Украины. Политик предложила внести туда обязательный пункт о традиционной семье. Народный депутат выступила против однополых браков, о чём заявила во время прямого эфира на телеканале ICTV.
Тимошенко предложила изменить Конституцию

Бывший премьер-министр и народный депутат 9 созыва Рады Юлия Тимошенко предложила внести изменения в Конституцию Украины и закрепить формат традиционной семьи. Традиционная семья в понимании политика представляет собой союз между мужчиной и женщиной. О своём отношении к однополым бракам нардеп поведала в эфире телепрограммы «Свобода слова».

Тимошенко предложила, что в Конституции должна быть закреплена традиционная семья, потому как мужчина и женщина вместе живут и создают семью. Если граждане думают по-иному, то это их личное дело, полагает глава «Батькивщины». При этом Тимошенко назвала однополые браки «просто какой-то странной историей».

Политик напомнила о том, что большинство граждан Украины относятся к христианам и верующим людям. Однако каждый человек в то же время обладает личной свободой, и её никто не собирается ограничивать.

Ранее в «Слуге народа» заявляли, что там не определились с вопросами, следует ли легализовать марихуану и однополые браки.


Просмотров: 1083

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
96010636862


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом