Гончарук хочет, чтобы министры хорошо зарабатывали


Главная -> Новости -> Новости в Украине

15 Января 2020, 12:46


После скандала с резко выросшими зарплатами министров за них заступился действующий глава правительства Алексей Гончарук. Премьер-министр отметил, что люди, которые борются с коррупцией, должны хорошо зарабатывать, чтобы не возникало соблазнов. Чиновники должны быть мотивированы.
Гончарук хочет, чтобы министры хорошо зарабатывали
Читайте на "ЛайфСити": Телеканал «НАШ» оштрафовали

По мнению главы правительства Алексея Гончарука, повышение зарплат министрам связано с борьбой с коррупционными проявлениями. Раньше чиновники получали маленькие зарплаты, а потому продолжали красть десятками и сотнями миллионов долларов. Некоторые активно обретали выплаты в конвертах.

Гончарук уверен, что чиновники обязаны иметь официальную высокую зарплату, чего не было, когда те расхищали страну и людей «за кулисами». Прекращена аморальная практика теневых схем и откатов в Кабинете министров. Правительство Алексея Гончарука стало первым, где министры живут, как и всякие представители власти в других цивилизованных странах. Топ-менеджеры обязаны хорошо зарабатывать, напомнил премьер.

В социальных сетях на такое откровение отреагировали негативно. Пользователи создали кучу фотожаб, на которых изображены в качестве сравнения зарплаты в США, Украине и Евросоюзе.


Просмотров: 176

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
329924508295


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе