Телеканал «НАШ» оштрафовали


Главная -> Новости -> Новости в Украине

10 Января 2020, 10:15


Украинский телеканал «НАШ» Нацсовет по вопросам телевидения оштрафовал на сумму 106 тысяч гривен из-за скандального интервью экс-премьер-министра Украины Николая Азарова. В Нацсовете признали интервью таковым, во время которого звучали призывы к свержению конституционного строя.
Телеканал «НАШ» оштрафовали

Телеканал Мураева «НАШ» оказался оштрафованным на сумму в 106 тысяч гривен, потому как ранее было показано скандальное интервью с бывшим премьер-министром Украины Николаем Азаровым. В Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания признали многие высказывания Азарова продолжением российской пропаганды.

Гость программы неоднократно пытался сфальсифицировать исторические факты, использовал подмену понятий, коверкал нормативно-правовые акты. Формулировки являются таковыми, которые распространяют необъективную информацию, подвергают сомнению легитимность органов государственной власти, неаргументированно обвиняют в таких незаконных действиях, как бандитизм и мародёрство.

В Нацсовете признали, что высказывания Николая Азарова о вооружённом конфликте на Донбассе следует называть, как прямое продолжение российской пропаганды. Дмитрий Гордон при этом не пытался поменять мнение гостя и его риторику.


Просмотров: 1413

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
32682868952


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом