От Зеленского потребовали реакции на слова Путина


Главная -> Новости -> Новости в Украине

20 Декабря 2019, 10:43


После пресс-конференции президента Владимира Путина в Украине бурно отреагировали на некоторые заявления главы российского государства. В партии «Евросолидарность» потребовали от Владимира Зеленского отреагировать на слова Путина, когда тот намекнул об «исконно русских территориях».
От Зеленского потребовали реакции на слова Путина

В политической партии «Евросолидарность» с возмущением отреагировали на циничные заявления российского президента Владимира Путина, что часть территорий Украины может рассматриваться, как «русская земля». В партии уверены, что подобные заявления являются неприкрытой угрозой и развёртыванием в будущем военной агрессии против суверенного украинского государства.

«Европейская Солидарность» требует от главы государства Владимира Зеленского отреагировать на публичные и скандальные заявления Владимира Путина. Последний во время пресс-конференции в четверг заявил, что исконно русскими территориями можно считать Причерноморье и восточную часть Украины.

В партии напомнили о необходимости проактивной дипломатической позиции Украины, чтобы укреплять и направлять мировую антипутинскую коалицию против государства-агрессора. Политсила призывает не доверять российскому президенту.


Просмотров: 1426

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2019-12-21 00:09:28
А это нам подарил Ильич - для разбавления селян красным пролетариатом.
Пользователь
Думающий2019-12-20 18:40:52
Киевский политический эксперт Андрей Головачев на сайте «Главред»:
«Внешнее управление – это закономерный итог первого этапа развития Украины после обретения ею независимости. Как выяснилось, ничего, кроме мафиозного государства времен Януковича мы построить оказались неспособны. Это был предел нашего самостоятельного созидательного творчества. А вот если внешнее управление не поможет, если украинское общество «проявит гордость» и невежество, то второго этапа развития Украины просто уже не будет»
Действительно, мы оказались современной копией Сорочинской ярмарки. Обидно!
А, может, это потому, что нас собрали по историческому лоскутку? По крайней мере, есть четко выраженных три лоскута – Западенщина, Центр и Донбасс с Югом. Все мы очень разные. И поэтому такой раздрай.
Пользователь
IT S NICE2019-12-20 22:44:03
Бывший заместитель председателя ЕК по делам Энергосоюза Марош Шефчович, который продолжает курировать вопрос в ЕК, заявил в пятницу, что подписано соглашение по транзиту российского газа через Украину в Европу.
"Приятно подписать хорошо сбалансированное соглашение, которое необходимо для бесперебойного транзита российского газа в Европу через Украину. Каждый сегодня стал победителем", - указал он на своей странице в Twitter.
https://twitter.com/MarosSefcovic/status/1208101978901041152
Пользователь
Охренеть - ядрённый шантаж2019-12-21 00:06:43
На территории Украины имеется четыре АЭС, которые «злые языки» называют «всадниками Апокалипсиса». Определенные основания так считать имеются. Все станции возрастные, сроки службы их реакторов постепенно выходят, бесконечно продлевать ресурс невозможно. Сообщения об авариях и ЧП на этих атомных станциях последние годы все учащаются.
Разрыв производственных связей с «Росатомом», мягко говоря, не пошел нашим АЭС на пользу. Особую озабоченность экспертов вызывают эксперименты американской компании Westinghouse с попытками адаптировать ее топливо к реакторам роспроизводства.
О риске ядерной аварии на Украине говорит не только «российская пропаганда», а уважаемое профильное издание Energy Research & Social Science. По его оценкам, в ближайшие пять лет риск катастрофы, подобной Чернобыльской, составляет 80%! Самые проблемные - Ровенская и Южно-Украинская АЭС.
А теперь представим, что может случиться, если мы реально начнем выжимать максимум из своих «всадников Апокалипсиса». Последствия крупной радиационной аварии будут угрожать не только Незалежной, но и Европе, и России. Напрямую никто об этом в Киеве не говорит, но подобные риски известны, и их приходится учитывать лицам, принимающим решения.

Но когда я слышу слово «канада», я понимаю откуда что растёт. Это с сорок пятого года - рассадник западентства.








Отметьте изображения домов:
693245881952


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе