Отец Зеленского оправдался за свои неосторожные слова


Главная -> Новости -> Новости в Украине

18 Декабря 2019, 19:29


Отец действующего президента Украины Александр Зеленский уточнил свою позицию относительно скандального последнего интервью, где он оскорбил критиков главы государства. По словам Зеленского-старшего, он вовсе не собирался обзывать всех украинцев «биомассой».
Отец Зеленского оправдался за свои неосторожные слова

В интервью изданию «Страна» Александр Зеленский заявил, что под словом «биомасса» он имел в виду украинцев, которые выходили на продажные митинги против нынешнего президента Украины. Он говорил только о купленных активистах, которые недавно протестовали под Офисом президента. Это было эмоциональное высказывание, признался Зеленский.

Ранее Александр Зеленский жёстко раскритиковал тех граждан, которые негативно оценивают достижения Владимира Зеленского на должности президента. Таких земляков Зеленский-старший охарактеризовал, как «тупая биомасса». Отец Владимира Зеленского порекомендовал критикам протестовать не под Радой, а на Донбассе.

Зеленский-старший похвалил Международный валютный фонд, который, по его словам, даёт Украине нужные кредиты. Его сын в то же время не держится за должность и готов её покинуть в любое время. Положительно он оценил и достижения «Юзика» в Кривом Роге.


Просмотров: 1292

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Да Уж2019-12-19 22:33:24
Поезд не ушел.
Кажется, готов проект соглашения.
"Мы достигли соглашения в принципе", - сказал сообщил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович на пресс-конференции по итогам переговоров по транзиту в Берлине по итогам многочасовых переговоров.
Никто не хотел остаться в д.пе!
Пользователь
Да Уж2019-12-19 22:36:08
Министр энергетики РФ Александр Новак сообщил, что стороны подготовили детальный проект протокола к будущему соглашению по газу, но его еще предстоит согласовать.
Пользователь
Да Уж2019-12-19 00:19:11
1. Чисто риторический вопрос: кто в Европе сможет предложить Молдове, которая уже и так заключила контракт с Россией, более выгодную цену (3 за тыс. кубов с 2020 г), если средняя стоимость голубого топлива на европейских хабах составляет 0-250 долларов за тыс. кубов? И что самое ироничное, Греция, у которой Молдова якобы получила возможность закупать газ, сама является клиентом «Газпрома», как и большинство европейских стран. Чей же газ мы будем переправлять по своей ГТС, когда все граничащие с нами страны покупают российский?
2. Парламент Луганской Народной Республики принял законопроект о государственной границе. Ее решено очертить в пределах бывшей Луганской области по состоянию на начало конфликта в Донбассе в 2014 году. Об этом сообщает официальный сайт республики «Луганский информационный центр»:
«Народный совет Луганской Народной Республики принял законопроект, который устанавливает границы ЛНР по границам бывшей Луганской области Украины по состоянию на начало конфликта в Донбассе в 2014 году».
3. «Свою работу в контактной группе завершил наш коллега, спецпредставитель председателя ОБСЕ по Украине Мартин Сайдик. Его полномочия в плановом порядке принимает другой дипломат, госпожа Хайди Грау. Мы приветствуем госпожу Грау и желаем ей успеха в нашей дальнейшей общей работе», — сказал Грызлов, представитель РФ в контактной группе, после завершения заседания в Минске.
Грызлов также поблагодарил Сайдика за его работу. «Господина Сайдика хотел бы поблагодарить за его вклад в реализацию минского процесса, за его участие в согласовании очень непростых вопросов, решение которых помогло сохранить жизни многих людей и не допустить ухудшения ситуации в Донбассе. Полагаю, что моменты биографии господина Сайдика, связанные с продвижением точной и безусловной реализации минских соглашений — это важные, позитивные примеры и уроки для коллег, для новых поколений европейских дипломатов», — сказал полпред РФ.
Очередная встреча контактной группы состоится уже в следующем году.
4. Бывший российский журналист Аркадий Бабченко долгое время жил у нас. Как было сообщено, его «застрелили», а после «воскрешения», попрыгав, уехал в Израиль. Но 18 декабря написал на своей странице в Facebook, что израильские власти его выдворили из страны. Обещал к нам вернуться.
А это нам нужно?
5. Глава Нафтогаза Андрей Коболев в среду, 18 декабря:
«Тут нет цифры в 0 млрд, даже нет цифры в млрд. Тут есть цифра в 34 млрд гривен. Эта цифра отображает более или менее реальную стоимость, сколько будет стоить ГТС, если ей не будут пользоваться в транзитном режиме, но будут пользоваться в режиме транспортирования газа для потребителей Украины». 34 млрд гривен - примерно ,5 млрд. Еще в 2014 году мы мечтательно оценивали ГТС в млрд. А год назад ее стоимость упала до млрд.
«Надеюсь, что контракт новый будет подписан, но уже сейчас можно говорить, что вероятность подписания до 1 января... очень маленькая, но надеемся на лучшее», - сказал он.
Я думаю - поезд ушел.
Пользователь
Да Уж2019-12-19 22:38:18
"Мы сегодня действительно очень хорошо поработали, подготовили проект протокола, детальный протокол, который в высокой степени готовности, который в настоящее время требует согласования, и надеюсь, что в ближайшее время мы выйдем на окончательные договоренности", - сказал Новак.
.
Министр энергетики и защиты окружающей среды Украины Алексей Оржель также заявил, что Украина, Россия и Еврокомиссия "хорошо поработали" и наработали протокол, который приближает подписание транзитного контракта. Эти наработки должны быть согласованы политическим руководством в Киеве и Москве, отметил он.

"В ближайшее время, я уверен, мы достигнем положительных результатов для всех сторон", - добавил Оржель.








Отметьте изображения домов:
219976325742


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом