Сепаратисты выдвинули ультиматум Украине


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

17 Декабря 2019, 18:51


Донбасские сепаратисты 17 декабря провели совместный брифинг, на котором сделали заявление: украинское руководство обязано согласовывать все вопросы по реализации Вторых минских соглашений с руководителями квазиреспублик. По мнению Пушилина и Пасечника, в противном случае Украина должна признать неспособность вести переговоры.
Сепаратисты выдвинули ультиматум Украине

17 декабря руководители квазиреспублик «ДНР» и «ЛНР» Пушилин и Пасечник сделали совместное заявление, согласно которому украинское руководство обязано вступить в переговоры по соблюдению Минска-2 с донбасскими сепаратистами. Пушилин полагает, что Киев имеет лишь два выбора: либо соблюдать Минск-2, либо признать свою несостоятельность в этом деле.

Пушилин пригрозил, что в случае негативного ответа Украина будет отвечать за срыв выполнения Вторых минских соглашений. Отсутствие прямых переговоров не сможет закончить войну в Донбассе. Руководители квазиреспублик намекнули, что они не собираются отказываться от интеграции с Россией. Пасечник считает, что скоро «ЛНР» примет аналогичный закон о «госгранице».

Ранее в России заявляли, что Украине необходимо вступить в прямые переговоры с руководством «ЛНР» и «ДНР».


Просмотров: 3032

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Знающий2019-12-18 02:00:45
«Особый статус» должен быть согласован с ЛДНР и прописан в нашей Конституции и законах, согласно Минским соглащениям. Это подтверждено последним «Нормандским форматом».
Следующая «Нормандская четверка», похоже, будет последней. Европа не будет больше заниматься нами. Ей нужен «Север-2», иначе ее продукция не будет конкурентнспособной из-за дорогого СПГ. И есть вероятность переброса основного потока газа на восток по «Силе Сибири» (действует) и уже проектируемой «Силе Сибири-2».
«Минск-3» может случится только между нами и ЛДНР.
А Штатам мы нужны только как шило в подбрюшье соседей. Поэтому и подпитывают крохами на войну.
Теперь о грустном.
Сначала Байден-младший отрицал в суде вообще какую-либо сексуальную связь с 28-летней стриптизершей Лунден Робертс из штата Арканзас. Но суд обязал его пройти ДНК тест. И анализ подтвердил невероятное - в далеком Арканзасе растёт внук вице-президента США Байдена и сын Хантера Байдена. Дело осталось за самым малым: определить доходы Хантера Байдена и взыскать с них алименты на содержание сына. Внуку экс-вице-президента США Байдена не так давно исполнилось 16 месяцев.
Вот тут и начинается самое интересное: адвокат Лунден потребовали в суде от Хантера предоставить всю информацию о его зарплате в украинской нефтегазовой компании «Бурисма», а также о всех других выплатах и заработках. И поставили отца арканзаского малыша и его адвокатов в щекотливое положение: они могут представить в суд справки о его зарплате в украинской нефтегазовой компании в размере пятьдесят тысяч долларов ежемесячно, с которых он и платил налоги. А вот как быть с дополнительными выплатами все от той же «Бурисмы»? С 2014 по 2018 год Хантер получил более шестнадцати миллионов долларов.
За такое же Пол Манафорт, глава избирательного штаба Трампа, угодил на 9 лет в тюрьму.








Отметьте изображения домов:
454973969450


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом