В Украине будет запущена особая служба спасения


Главная -> Новости -> Новости в Украине

7 Декабря 2019, 11:02


Кабинет министров рассматривает возможность внедрения сервиса спасения 112. Планируется запустить его в январе 2020 года, пообещал премьер-министр Алексей Гончарук. Пилотный проект стартует в Киевском регионе, после чего будет распространён на всю страну. Пока что он функционирует только в Белой Церкви.
В Украине будет запущена особая служба спасения

В Кабинете министров желают с января 2020 года запустить в Киевской области службу спасения 112, которая уже действует в одном из городов Украины. Сначала служба спасения будет инициирована в Киевской области, после чего будет распространена на территорию всей страны.

Как высказал мнение премьер Алексей Гончарук в интервью изданию «РБК-Украина», внедрение новой службы станет важным проектом, который спасёт украинцев от массовых смертей и несчастных случаев. Номер 112 будет координировать пять разных ведомств, включая скорую помощь, Госслужбу по чрезвычайным ситуациям, пожарную службу, полицию и газовую службу. Проект будет напоминать американскую службу спасения 911.

В следующем году в правительстве постараются спасти как можно больше человеческих жизней, сделал обещание премьер-министр Украины. Глава правительства обеспокоен, что не все пациенты успевают доехать до больниц.

В начале апреля 2020 года будет изменена система финансирования больниц.


Просмотров: 1402

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Что сотворили ДЕДЫ и ПРАДЕДЫ2019-12-07 16:49:49
По результатам Войны в СССР было потеряно 30% национального богатства. 27 млн. человеческих жизней. Буржуазные специалисты в официальном прогнозе пришли к выводу, что хозяйство СССР сможет достигнуть довоенного уровеня лишь к 1965 г., и только в том случае, если будет взят иностранный кредит. СССР вышел на этот уровень в 1948 г., без чужой помощи, благодаря государственному регулированию экономики и самоотверженности советских людей
Закон о четвертом пятилетнем плане развития народного хозяйства (1946 – 1950 гг.) был утвержден Верховным Советом СССР в начале 1946 г. Он предусматривал восстановление разрушенных войной регионов страны, значительного превышения довоенного уровня развития промышленности и сельского хозяйства, роста благосостояния советского народа.
Рабочие коллективы страны развернули Всесоюзное социалистическое соревнование за выполнение и перевыполнение четвертого пятилетнего плана.
Началось движение за скоростные методы работы на промышленных предприятиях.
Комсомол объявил шефство по восстановлению 15 старейших городов, крупнейших строек первых пятилеток, шахт Донбасса.
На помощь Белоруссии, Молдавии и Украине съехались люди со всего Союза. Увеличилось и количество строительной техники. Все это стало значительным фактором, определившим рост производительности труда в стране, и в первую очередь, в промышленности, где индекс роста производительности труда показывал увеличение в среднем на 10% за год.
СРЕДНЕГОДОВЫЕ ТЕМПЫ РОСТА экономики четвертой пятилетки ДОСТИГЛИ 14,6%. Четвертый пятилетний план был выполнен за 4 года и 3 месяца.
Ключевую роль сыграло преобразование значительной части оборонного промышленного комплекса в производство мирного характера.
За пять лет были восстановлены или построены более 6 тысяч промышленных предприятий, почти столько, сколько за первые две пятилетки. Валовая продукция промышленности в 1950 г. превысила довоенный уровень на 73% (по плану на 48%).
Государство и колхозы ввели 18540 школ, а детских садов только за счет государства введено 102 тысяч мест. Число студентов вузов в 1950 г. по сравнению с 1940 г. возросло на 50%, врачей на 50%, и продолжало расти в советское время, а детская смертность снизилась более чем в 2 раза (в 1940 г. – 180 смертей на 1000 детей; в 1950 г. – 81 смертей на 1000 детей) и была самой низкой в мире до конца 80-х годов.

Вряд ли мы способны на такое. Капитализм не позволит.








Отметьте изображения домов:
418183315899


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом