В Раде подрались «слуги народа»


Главная -> Новости -> Новости в Украине

6 Декабря 2019, 10:15


В Верховной Раде произошла вторая крупная стычка. На этот раз потасовку затеяли депутаты от провластной фракции «Слуга народа». В инцидент оказались вмешанными Максим Бужанский и Гео Лерос. Опубликованная позднее переписка сообщает, что конфликты начались ещё с перепалки в закрытом чате «Слуги народа».
В Раде подрались «слуги народа»

Потасовка, возникшая в Раде между Бужанским и Леросом, стала следствием словесной перепалки в закрытом чате провластной фракции. Как оказалось ясно позднее из опубликованной переписки, нардеп Ирина Верещук часто посещала телеканал «НьюсВан». Нардеп Гео Лерос подтвердил причины драки.

Лерос ранее критиковал депутатов, которые игнорируют мнение фракции и ходят на скандальные телеканалы. На претензии Ирины Верещук депутат отреагировал нецензурщиной. В дальнейшем народный депутат потребовала извинений от коллеги, однако Лерос отреагировал негативно.

Позднее в Верховной Раде народный депутат Максим Бужанский подошёл к Гео Леросу и потребовал извиниться перед женщиной. Конфликт перерос в потасовку. Ранее нардеп Ирина Верещук ушла с должности представителя Кабмина в Верховной Раде.

Следует отметить, первая потасовка в Раде возникла во время обсуждения создании комиссии по расследованию событий 2 мая в Одессе.


Просмотров: 875

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
88572768593


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом