Блогеры будут нести ответственность за контент


Главная -> Новости -> Новости в Украине

1 Декабря 2019, 10:32


Министр культуры Владимир Бородянский озвучил скандальное предложение и предложил, чтобы блогеры также несли ответственность за публикуемый контент. Ранее глава Минкульта обвинил граждан в неумении отличать правдивые новости от фейковых. Критике подверглись и журналисты.
Блогеры будут нести ответственность за контент

В Министерстве культуры озвучили мнение, что необходимо контролировать публикуемый блогерами контент. Министр культуры Владимир Бородянский полагает, что огромное количество людей читают информацию, распространяемую блогерами. Потому за разжигание вражды или прочие инциденты необходимо наказывать.

При этом Бородянский отметил, что блогеры и раньше несли ответственность в соответствии с нормами Уголовного кодекса. Необходимо регулировать медиасферу, чтобы гарантировать защиту информационного пространства. Определённые силы специально искажают распространяемую информацию, намекнул министр.

Ранее глава Минкульта обвинил украинцев в том, что они не умеют отличать фейки от нефейков, потому необходимо внести изменения в законодательство. Бородянский объяснил новшество тем, что в Украине продолжается гибридная война. Закон о дезинформации тогда будет действовать до полной деоккупации территорий.


Просмотров: 330

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2019-12-03 01:40:56
2 пункт - это правда!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=283&v=G3XixVSiupg&feature=emb_logo
Новейшие образцы техники РЭБ «Террикон – М2Н», «Хамелеон»» и «Тритон» на вооружении Народных милиций
Пользователь
Знающий2019-12-02 21:52:28
1. Наши военные заявили о намерении сбивать российские беспилотники, если те будут залетать со стороны Крыма на территорию Украины. Об этом 29 ноября сообщил пресс-секретарь командования Воздушных сил Украины Юрий Игнат. По его словам, чтобы сбить беспилотники (БПЛА), военные применяют стрелковое оружие и пулеметы.
«Бук-М1» хорошо зарекомендовал себя во время боевых действий в Донбассе. Он эффективен для уничтожения российских БПЛА «Орлан» и «Форпост». Беспилотники именно этих марок дислоцируются на авиабазах в Крыму», - сказал Юрий Игнат, пресс-секретарь командования Воздушных сил Украины. Так их, оказывается, стало быть ЕСТЬ. А что говорили, когда сбили малазийский самолет? Таких у нас нет.
Это как:
- Видишь суслика?
- Нет, не вижу.
- И я не вижу, а он есть!
Для запуска ракеты с «Бук-М1» нужна ещё, как минимум, одна машина - станция обнаружения и целеуказания (СОЦ) 9С18 («Купол»). Она же определяет «свой-чужой». И откуда могли знать ополченцы, что именно там полетит гражданский самолет, который никогда там не пролетал (на триста км в сторону от обычной трассы)? Это был единственный рейс из всех до и после, который направили наши диспетчеры через Донбасс со снижением высоты с девяти км до шести км, как раз для «Бук-М1». Но тех диспетчеров давно нет – «исчезли».
2. В оборонном ведомстве ДНР сообщили, что над разработками и производством комплексов РЭБ местные профильные специалисты работали с 2015 года. В пресс-службе Народной милиции уточнили, что вскоре на вооружение республик поступит разработка - станция помех «Тритон». Это автоматизированная система, позволяющая обнаруживать и подавлять мобильные станции спутниковой связи и базовые станции систем сотовой связи.
На вооружение ополчения ЛДНР уже заступили новейшие образцы техники радиоэлектронной борьбы «Террикон-М2Н» и «Хамелеон». Они способны обнаруживать и подавлять сигналы противника и являются эффективным оружием против беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), часто применяемых ВСУ в Донбассе.
Так, к примеру, «Хамелеон» способен обнаруживать и подавлять сигналы используемых ВСУ коммерческих переносных радиостанций типа Motorola и Kenwood. А комплекс «Террикон-М2Н» может бороться с БПЛА противника, такими как «Фантом», «Мэйвик», People’s Drone, «Лелека», «Сокол» и «Фурия».
Хлопцы всегда были зубастыми. Там мало селян. Там технари, и не слабые. И никуда они не поедут – это их земля и малая Родина.
А нашим могут приготовить ещё немало «подарков».
Нам это надо?
3. Магистральный газопровод «Сила Сибири» запущен в эксплуатацию, российский природный газ начал поступать на территорию КНР. Кроме того, будет газифицирована немалая часть территории Сибири и Дальнего Востока плюс новый завод СПГ на побережье Тихого океана.
Теперь ведь могут обойтись и без ЕС и без нас. По крайней мере, у них появился предмет для торга, а цена газа, скорее всего, повысится.
Не плюй в колодец…..








Отметьте изображения домов:
43739827186




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Сделай правильный выбор!