Сепаратисты заявили о новых территориальных аппетитах


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

30 Ноября 2019, 10:10


Донбасские сепаратисты внезапно приняли закон о «государственной границе», пытаясь расширить границы самопровозглашённой ДНР на всю территорию Донецкой области. Об этом сообщают сепаратистские и российские СМИ. По мнению представителя «донецкого парламента» Владимира Бидевки, подобное решение не противоречит Минску-2.
Сепаратисты заявили о новых территориальных аппетитах

«Парламент» квазигосударственной ДНР принял скандальное решение о государственной границе, расширив сепаратистскую территорию на всю площадь Донецкой области. Представитель сепаратистов Владимир Бидевка заявил, что якобы пока территориальные споры между Украиной и ОРДЛО не будут урегулированы, то граница будет проходить в районе линии соприкосновения.

Бидевка отметил, что подобное решение не противоречит Вторым минским соглашениям. В фейковом документе утверждается, что граница сепаратистской ДНР будет проходить по всей территории Донецкой области во временных рамках 2014 года. Представитель оккупационных сил заявил, что о людях самопровозглашённые депутаты ДНР не забыли.

В Украине на постановление донбасских сепаратистов отреагировали негативно, поскольку оно противоречит Минску-2. Следует отметить, в ближайшие дни должна состояться встреча в нормандском формате.


Просмотров: 371

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Жора2019-11-30 14:10:40
А как референдум?








Отметьте изображения домов:
07812526177


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!