У Зеленского рассказали, как будут возвращать Крым


Главная -> Новости -> Политические новости

22 Ноября 2019, 20:21


В команде Зеленского сообщили, что правительство работает над стратегией по деоккупации Крымского полуострова. Такое заявление сделал постпред главы государства в Крыму Антон Кориневич. Аннексированная территория будет возвращаться политико-дипломатическим способом.
У Зеленского рассказали, как будут возвращать Крым

Автономная Республика Крым является территорией Украиной. В правительстве не собираются каким-либо образом сдавать политические позиции по этому вопросу. Крым является украинским, а потому никакие уступки делаться в этом направлении не будут. Такую точку зрения высказал постоянный представитель президента Украины Антон Кориневич.

Стратегию по деоккупации полуострова разрабатывают в рабочей группе по реинтеграции оккупированных территорий. Там же находится Комиссия по правовой реформе под контролем главы государства. Сейчас стоит вопрос о том, чтобы Крымский вопрос не исчез с повестки дня. Представитель президента поблагодарил украинские СМИ, что они держат этот аспект под своим контролем.

Кориневич отметил, что необходимо поддерживать тему возвращения контроля над Крымом и на международном уровне. Постпред отметил, что в правительстве надеются на международные санкции против России из-за милитаризации оккупированного Крыма.


Просмотров: 814

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Страшно аж жуть2019-11-29 03:02:04
1. Очень вероятно, что мир уже прошел через ряд климатических переломных моментов, — предостерегают ученые. Это может обернуться «экзистенциальной угрозой для цивилизации». Поэтому мир теперь в «планетарном чрезвычайном положении». Об этом пишет The Guardian.
2. Международный институт стратегических исследований (IISS), штаб-квартира которого находится в Лондоне, назвал Севастополь «российским».
Компания Apple в своем приложении Погода на территории России начала отображать Крым и Севастополь российской территорией.
3. Принятие ВР закона о рынке земли в первом чтении поддержали 29% украинцев, не поддержали вдвое больше респондентов — 64%. Об этом свидетельствуют данные опроса КМИС, опубликованные в среду, 27 ноября.
4. Крымская федеральная трасса «Таврида» готова на 81 процент. Строители обещают открыть ее для движения автомобилей в четырехполосном варианте в сентябре 2020 года, а полностью сдать в эксплуатацию в декабре 2020-го.
В состав трассы войдут 20 транспортных развязок, 123 путепровода, 15 мостов, 31 путепровод для проезда сельскохозяйственной техники, 17 путепроводных съездов с транспортных развязок.
Сейчас проходит укладка третьего слоя покрытия
https://www.youtube.com/watch?v=hSK7KGEf--E&feature=emb_logo
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=LO3YzPbBqIM&feature=emb_logo
https://www.youtube.com/watch?time_continue=40&v=vDraViB0XLY&feature=emb_logo
Вот чем надо заниматься, а не продавать землю.
5. На сегодняшний день работники сельского хозяйства Севастополя заложили 430 га новых виноградников. До конца года планируется заложить ещё 80 га.









Отметьте изображения домов:
77566469525


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!