Анна Скороход заявила о политическом давлении


Главная -> Новости -> Политические новости

14 Ноября 2019, 14:47


Нардеп от провластной фракции «Слуга народа» Анна Скороход заявила о политическом давлении на свою семью. В давлении народный депутат обвинила Офис президента Украины и правоохранительные органы. Причиной Скороход считает своё недавнее голосование по рынку земли.
Анна Скороход заявила о политическом давлении

Выступая на утреннем заседании Верховной Рады, народный депутат Анна Скороход обвинила Офис президента и правоохранительные органы в политическом преследовании. По словам депутата, заместитель в Администрации президента и зампрокурора Касько отдали указание задержать мужа Анны Скороход. Причиной стали якобы голосования нардепа в Верховной Раде относительно внедрения рынка земли.

Анна Скороход уверена, что в парламенте ранее она не считала должным голосовать за открытие рынка земли, и потому её супруга задержали правоохранительные органы. В качестве причины стал информационный запрос России от 2017 года. Скороход сыронизировала, что никаких вопросов до этого не было, а после красной кнопки появились проблемы.

Депутат обратилась за помощью в ГБР, к главе государства и в правоохранительные структуры. Скороход пожаловалась на трибуне Рады, поскольку не думала, что нардепов будут ломать через колено.


Просмотров: 641

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
25370627167


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе