В Пентагоне рассказали, почему заморозили военную помощь Украине


Главная -> Новости -> Мировые новости

12 Ноября 2019, 8:56


В Администрации американского президента Дональда Трампа действительно намеревались вернуть предоставление военной помощи Украине, если власти последней заявят в пользу расследования против семьи Байденов. Зампомощника секретаря обороны США по российским вопросам Лаура Купер подтвердила подобное утверждение.
В Пентагоне рассказали, почему заморозили военную помощь Украине

Зампомощника министра обороны Лаура Купер подтверждает, что американский глава государства Дональд Трамп отдал распоряжение прекратить выделение Украине военной помощи на несколько сотен миллионов долларов. Вопреки тому, что карьерные военные Министерства обороны категорически не советовали ему такое делать

Купер поведала, что ранее она высказывала сомнения относительно законности решения заморозить Украине предоставление военной помощи от США. Параллельно делегат указала на ряд проблем, которые могут возникнуть у Соединённых Штатов. Купер подтвердила: экс-спецпредставитель США Курт Волкер намекал в августе 2019 года украинскому руководству, что заморозка военной помощи будет отменена в обмен на определённые заявления со стороны Украины.

В сентябре нынешнего года комитет по вопросам разведки в Палате представителей США огласил общественности о жалобе сотрудника разведки на разговор между Трампом и Зеленским.


Просмотров: 458

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
7130446134


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе