Аброськина не смогла попасть в Украину


Главная -> Новости -> Новости в Украине

7 Ноября 2019, 8:22


Российская актриса Маргарита Аброськина не смогла попасть в Украину. При попытке пересечь украинско-российскую границу актрису развернули обратно, поскольку она пребывает в чёрном списке персон, посещавших незаконно оккупированный Крымский полуостров. Актриса приехала в Киев для съёмок.
Аброськина не смогла попасть в Украину

Гражданка Российской Федерации и актриса Маргарита Аброськина не смогла попасть в Украину и пересечь российско-украинскую границу. Об этом известили в Госпогранслужбе, акцентировав внимание на том, что правонарушительница украинского законодательства противозаконно посещала аннексированный Крымский полуостров в 2018 году.

Из-за нарушения ей был запрещён въезд в Украину на протяжении трёх лет. Соответствующий штамп она получила в документе, после чего выехала в Беларусь. Пограничники не называли имя новой персоны нон грата, однако журналисты узнали, что речь шла об актрисе Маргарите Аброськиной.

Следует отметить, Маргарите Аброськина родилась в 1994 году. В её фильмографии содержится почти два десятка работ. Предпочитает сниматься в короткометражных, музыкальных и комедийных фильмах. На телевидении снимается с 2015 года.

В Украине действуют ограничительные меры по отношению к гражданам, которые незаконно посещают Крымский полуостров.


Просмотров: 448

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
415968237184


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе