Портнов оскандалился публикацией личных данных журналистов


Главная -> Новости -> Новости в Украине

2 Ноября 2019, 20:02


Экс-депутат Верховной Рады Андрей Портнов решился на обнародование персональных данных одного из членов коллектива программы «Схемы», на что журналисты отреагировали бурно. Представители СМИ пригрозили Портнову уголовной ответственностью из-за нарушения сразу нескольких статей законодательства страны.
Портнов оскандалился публикацией личных данных журналистов

Редакция журналистского проекта «Схемы» заявила, что экс-нардеп Верховной Рады Андрей Портнов нарушил несколько статей Уголовного кодекса по причине обнародования в открытый доступ данных одного из коллег съёмочной группы. Редакция утверждает, что подобные действия вызваны последним расследованием «Схем» о причастности экс-нардепа к контактам с нынешней властью.

Журналисты бурно отреагировали на публикацию личных данных, заявив, что экс-нардеп не имел права публиковать паспортные данные водителя съёмочной группы, его домашний адрес и номер авто. Редакция не собирается прекращать расследование и не будет пасовать перед давлением экс-нардепа, заявили руководители проекта «Схемы».

Следует отметить, Андрей Портнов на предупреждение журналистов отреагировал резко: он намекнул, что следующее фото может оказаться с ведром на голове водителя.


Просмотров: 745

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Думающий2019-11-04 00:29:01
1. Показания грузинских снайперов Георгия Бежиташвили, Александра Ревазишвили и Цезаря Баджалидзе, выполнявших преступный приказ по убийству протестующих на майдане:
«В группе, совместно с другими гражданами Грузии, я принимал участие в событиях на Майдане Независимости в Киеве 18-20 февраля 2014 года. Я был свидетелем массовых расстрелов, организованных лицами, которые впоследствии заняли высокие посты в украинской власти. Информацию о происходящем я желаю донести до украинского правосудия и считаю, что правду о событиях на Майдане необходимо донести до украинской общественности»
Как сообщают грузинские снайперы, их использовали для выполнения политических заказов режима Саакашвили: наемники подавляли народные протесты грузинской оппозиции, угрожали политикам и занимались похищениями местных бизнесменов. Руководил группой Мамука Мамулашвили – бывший грузинский военный, сторонник и активный помощник Саакашвили. Также он принимал участие в АТО во главе «Грузинского легиона».
Допрос Георгия Бежиташвили, Александра Ревазишвили и Цезари Баджалидзе был произведен Генеральной прокуратурой Беларуси под видеозапись, где свидетели подтвердили, что расстрел людей на Майдане организовали Парубий, Пашинский, Саакашвили и другие лица. Кстати Саак хвастался тем, что его люди помогли майдану. А в ютубе есть ролик, где Пашинский вывозит снайперское ружьё, там же засветился, на заднем плане, снайпер-прибалт.
2. https://www.youtube.com/watch?v=cTpwcyfeCeE
Нам в Раде нужны грамотные политики, экономисты и юристы, а не самотрахающиеся селюки.
https://www.youtube.com/watch?v=X4bDwX90Fs0
https://www.youtube.com/watch?time_continue=64&v=sNoxvCGGVpk
3. «Мы не относим это заявление к разряду удачных. Давайте не будем все-таки забывать, кто начал войну в Донбассе и где находится Донбасс», - ответил Криклю Песков.
В Донбассе нет росармии, она - в Крыму. Поэтому мы туда не рыпаемся.
Война началась с наших бомбежек мирняка, протестующего против ущемления языка. Потом все понеслось. И это надо знать и помнить. И еще наши «жабьи прыжки» в серой эоне.
4. https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=13xZg4J7ZPY
Святогорская лавра.

Замечание.
Про Крым пора забыть. Ездить туда можно, но без придури и с деньгами. Старая байка – «Вам ехать или в шашечку?».
С Донбассом, похоже, та же история – никто не позволит устраивать резню или, как у нас некоторые говорят, - «фильтрацию». А по Минску мы должны договариваться с Донецком и Луганском. На что наши, конечно, не пойдут.
И еще – у соседей находится два с половиной млн наших сограждан (исключая зробичан), из них пятьсот-шестьсот тыс мужчин, если даже каждый десятый станет добровольцем, - то это армия в пятьдесят-шестьдесят тыс.
Нужно думать о том, как нам самим обустраиваться после бедлама. Всё остальное проехали! Мир не с нами, а только использует и потихоньку за мелочь трахает. И им нужна наша земля и недра, но не мы. Как и везде (см. Ливию, Ирак, Сирию, Югославию и т.д.).








Отметьте изображения домов:
157371336722


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом