В Кремле отреагировали на ультиматум Криклия


Главная -> Новости -> Политические новости

2 Ноября 2019, 10:00


В государстве-агрессоре цинично отреагировали на недавнее заявление министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия о необходимости выплаты Россией репараций. Спикер Кремля Дмитрий Песков посчитал не очень «удачным» подобное заявление.
В Кремле отреагировали на ультиматум Криклия

Восстанавливать Донбасс Украина будет после выплаты ей российской стороной репараций. Такое заявление сделал глава Мининфраструктуры Владислав Криклий. В России на подобный ультиматум отреагировали цинично, отметив, что Кремль не считает такие заявления особо «удачными». Спикер Путина считает, что Россия делает всё необходимое, чтобы прекратить конфликт на востоке Украины.

При этом Дмитрий Песков не исключил варианта, что Россия действительно может поучаствовать в восстановлении Донбасса. Спикер Кремля осторожно уточнил, что всё зависит от дальнейшего развития ситуации, урегулирования и прочего. Ранее Владислав Криклий поставил точку в вопросе, как и из чего Украина будет восстанавливать разрушенные войной ОРДЛО.

Ранее глава государства Владимир Зеленский констатировал, что для восстановления Донбасса потребуются около 300 миллиардов гривен. Также президент огласил о создании Фонда восстановления Донбасса.


Просмотров: 787

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2019-11-02 16:16:57
Ну не триста млрд, а озвучено было только шестьдесят.
Но для публики можно заломить и триста.
Только кто платить будет? Халява не прокатит.








Отметьте изображения домов:
72572803991


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе