Кернес снова оскорбил депутата


Главная -> Новости -> Новости в Украине

17 Октября 2019, 16:23


Градоначальник Харькова в очередной раз перешёл на личности и оскорбил депутата городского совета. В этот раз инцидент произошёл после голосования за переименование станции метро «Московский проспект». Депутат позднее начал оправдываться, мол, его кнопка просто оказалась нерабочей.
Кернес снова оскорбил депутата

Городской голова Харькова Геннадий Кернес оскорбил депутата городского совета, который не проголосовал за переименование станции метро «Московский проспект». Во время голосования харьковский мэр отметил, что коллектив предприятия «Турбоатом» сделал многое для развития Харькова. Кернес пытался говорить по-украински, но с большим акцентом.

Результаты голосования показали, что 68 человек проголосовали «за», в то время как 1 депутат «воздержался». Кернес в нецензурной форме прокомментировал ситуацию, спросил, был ли это Черняк, и обозвал воздержавшегося «змеем», закончив свою речь матерным словом.

Позднее депутат возмущённо на трибуне заявил, что он никаким «змеем» не является, а его кнопка просто не сработала.

Следует отметить, ранее Геннадий Кернес уже ругал депутатов. А в январе нынешнего года досталось активистам, которые требовали снизить тарифы за проезд в транспорте.


Просмотров: 570

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
28924541136


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе