Зеленский выступил против автономии Донбасса


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

11 Октября 2019, 14:17


Президент Украины Владимир Зеленский высказался против предоставления сепаратистским регионам полноценной автономии. Однако глава государства готов обсуждать послабления в гуманитарной политике. Президент также признался, что не знаком с последними соцопросами в этой области.
 Зеленский выступил против автономии Донбасса

Глава государства Владимир Зеленский во время пресс-конференции заявил, что против предоставления особым районам Донецкой и Луганской областей полноценной автономии. Президент высказал недоумение, почему необходимо давать сепаратистам автономный статус, если это украинские территории.

Таким образом президент Украины прокомментировал вопрос журналиста о результатах соцопроса группы «Рейтинг», в котором 34% опрошенных граждан поддержали прекращение боевых действий и заморозку конфликта. Глава государства признался, что он не в курсе последних соцопросов, однако он не верит, что более трети населения выступают за отделение ОРДЛО.

Следует отметить, последний соцопрос группы «Рейтинг» показал, что 34% опрошенных поддерживают вариант прекращения боевых действий и заморозки конфликта. Ещё 23% не против предоставить сепаратистам полноценный автономный статус в составе Украины. Столько же граждан хотят продолжить боевые действия до победного конца. 6% опрошенных выступили за отделение территорий от Украины.


Просмотров: 2120

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2019-10-11 14:59:19
А возможно ли это?
.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=338&v=YSiUUgI8OYY. И это бандиты? Скорее, это армия.
Пользователь
И ты Брут...2019-10-12 23:34:01
Позиция властей Дании, а точнее - отсутствие решения по вопросу прокладке в её исключительной экономической зоне российской газовой трубы, была последним препятствием на пути планов "Газпрома" завершить строительство к концу текущего года. На этой неделе ситуация, наконец, разрешилась. Дания согласилась на прокладку трубопровода в свой экономической зоне, и, боле того, планирует закрыть свои собственные месторождения и закупать газ у России. Словом - finita la commedia.
Этой зимой, наверное, придётся признать, что мы всегда покупали российский газ, но с переплатой за «услуги» Европы. Ведь просто брали росгаз из наших же хранилищ и кто-то оформлял это, как европейский. И имел свой гешефт.








Отметьте изображения домов:
22160978459


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом