Президент доволен «турборежимом» парламента


Главная -> Новости -> Новости в Украине

10 Октября 2019, 13:57


Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-марафона заявил, что такого парламента в стране не было за все годы независимости, однако некоторые моменты в регламенте нельзя нарушать, потому приходиться идти на «выкрутасы», чтобы принять необходимые законы.
Президент доволен «турборежимом» парламента

Глава украинского государства Владимир Зеленский прокомментировал «турборежим» Верховной Рады. По его мнению, некоторые вещи в регламенте нарушать нельзя, потому депутатам приходится идти на хитрости, чтобы обойти регламентные нюансы для принятия законов. Президент посетовал, что обычно обсуждение законов проходит очень долго.

Зеленский признался, что во внешней среде были две реакции: многие страны аплодировали высокой скорости работы Верховной Рады, однако находились и те, которые призывали к умеренному темпу работы.

Ранее спикер Рады Дмитрий Разумков огласил об окончании работы парламента в «турборежиме». Глава правительства Алексей Гончарук также заявил, что форсированный режим принятия законов должен уйти в прошлое. Спикер Разумков похвастался тем, что одна пленарная неделя стала временем принятия 21 законопроекта в целом, а 7 законопроектов депутаты приняли в первом чтении.


Просмотров: 205

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
38181971066


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе