Кремль отреагировал на громкие слова Лукашенко


Главная -> Новости -> Мировые новости

9 Октября 2019, 11:51


В пресс-службе российского президента Владимира Путина отреагировали на громкое заявление белорусского главы государства Александра Лукашенко, что Россия является причастной стороной к конфликту на Донбассе. При этом пресс-секретарь Путина впал в ступор от неожиданного вопроса журналиста.
Кремль отреагировал на громкие слова Лукашенко

По мнению российского пресс-секретаря Дмитрия Пескова, Россия никогда не была, не является и не станет стороной боевых действий в Донбассе. Так в пресс-службе президента Путина ответили на громкое заявление Александра Лукашенко. Когда журналист задал уточняющие вопросы, Песков не смог на них чётко ответить.

Представитель СМИ поинтересовался, почему Россию стороной конфликта в ОРДЛО стали нарекать её же союзники. Песков не смог дать чёткий ответ на это. Однако заметил, что нет смысла в поиске подхода, и вообще не важно, кто кого называет стороной конфликта.

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко высказал мнение, что события в отдельных районах Донецкой и Луганской областей являются конфликтом между Россией и Украиной. Белорусский президент намекнул, что тут везде осведомлённые люди, потому заявления никому не понадобятся.

Следует отметить, в Украине активизировалась дискуссия о выполнении «формулы Штайнмайера».


Просмотров: 261

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
10192206847


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом