Зеленский пообещал победить голод в стране


Главная -> Новости -> Новости в Украине

1 Октября 2019, 15:12


До 2030 года в стране победят голод и гарантируют продовольственную безопасность. Об этом говорится в утверждённой ранее Концепции по целям постоянного развития, которую утвердил глава украинского государства Владимир Зеленский. Упоминается в Целях и улучшение питания, а также стабильное развитие сельхозсектора.
Зеленский пообещал победить голод в стране
Читайте на "ЛайфСити": Тариф на доставку пенсий повысили

Украинский президент Владимир Зеленский официально одобрил Цели устойчивого развития в Украине до 2030 года. Согласно подписанной концепции в стране постараются преодолеть бедность, победить голод и достичь продуктовой безопасности, обеспечить для населения здоровый тип жизни, содействовать благополучию граждан всех возрастов.

В Целях упоминается гендерное равенство, доступ к водным ресурсам, недорогие, надёжные, стабильные и современные источники энергии, а также поступательное, комплексное и стабильное экономическое развитие. В Украине до 2030 года сократят неравенство, гарантируют открытость и жизнестойкость населённых пунктов.

Следует отметить, концепция неизменного развития ранее была одобрена на заседании ООН осенью 2015 года. В силу это постановление вступило с первых чисел января 2016 года. Юридически постановление не имеет непременного выполнения, однако правительства должны взять на себя ответственность за достижение результатов.


Просмотров: 917

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Нури2019-10-01 20:43:30
Что представляет собой «формула Штайнмайера»?
1. Пунктом первым там значится проведение выборов на территории ЛДНР (под наблюдением ОБСЕ). Причем, как плачутся национал-патриоты Украины, «без разоружения боевиков, выведения российских войск и контроля Киева над всей границей с москалями».
2. После выборов Украина должна предоставить политическую и экономическую автономию Донбассу (особый статус!).
3. Затем объявить амнистию всем участникам боевых действий со стороны ЛДНР.
4. И после этого Вооруженные силы республик превратятся в «народную милицию», подчиненную избранным руководителям ДНР и ЛНР.
5. Ну, а дальше уже можно вести речь о возврате контроля Украины над границами и т.д.
Представитель Украины в Минске экс-президент Кучма был вынужден поставить свою подпись с санкции нового руководства страны. Потому, что иначе Зеленскому отказали в созыве «норманской четверки» по Украине.
Ещё много копий будет сломано на этом пути, а может, и крови. Дураков немало расплодилось. Но главное, чтоб спокойнее стало на Донбассе.
И ещё, чтоб наша Украина становилась, хотя бы потихоньку, нормальной развивающейся страной и родной ненькой для всех живущих на её земле.
Пользователь
Хрен знает что2019-10-01 16:36:54
1. Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что железная дорога в стране за предыдущие годы практически уничтожена и возложил ответственность за разрушение инфраструктуры на коррупционеров и некомпетентных руководителей. Об этом сообщило во вторник агентство УНИАН.
https://www.unian.net/economics/transport/10704159-goncharuk-ukrainskaya-zheleznaya-doroga-pochti-unichtozhena.html
Приехали!!!
2. В Восточной Антарктиде от шельфового ледника Эймери откололся крупнейший за 50 лет айсберг D28. Об этом сообщили в BBC.
https://www.bbc.com/russian/news-49887552
Площадь айсберга составляет 1,6 тысячи квадратных километров, толщина — 210 метров. Вес скопления льда превышает 315 миллиардов тонн. За его перемещением будут следить специалисты, поскольку он может угрожать океанским судам.
В последний раз крупный айсберг откалывался от ледника Эймери в начале 1960-х. Тогда его площадь составляла 9 тысяч квадратных километров.
3. Большинство служителей Западноевропейской русской архиепископии, которая до прошлой осени входила в состав Экуменического (т.н. Константинопольского) патриархата, приняло решение о переходе в Московский патриархат. Таким образом, 28 сентября на своём собрании духовенство Архиепископии поддержало архиепископа Иоанна, ещё в середине сентября объявившего о переходе в РПЦ.
Западноевропейская архиепископия была основана Московским патриархатом во время Гражданской войны прошлого века в России для русских эмигрантов.
В сентябре 2018 г. патриарх Варфоломей принял решение упразднить Русскую архиепископию. Он понимал, что его предстоящее вторжение на Украину – каноническую территорию РПЦ – будет отрицательно воспринято русскими православными Западной Европы вплоть до отделения целой Архиепископии.
Русская архиепископия действует во Франции (наибольшая православная структура в данной стране), Бельгии, Испании, Великобритании, Италии и Голландии.
Генеральная ассамблея русских западноевропейских приходов указала Варфоломею, что, поскольку не он её создавал, то и не ему распускать. Тем более – на территории Франции, где неприкосновенность Архиепископии защищена и светскими законами.
Я думаю, что Варфоломей – «троянский конь» Штатов в Православии. К тому же, он – турецкоподанный, предавший в молодости православных греков.
4. В Крым прибыла делегация из США и стран Западной Европы. В группе 22 человека – граждане Австрии, Германии, Ирландии, Норвегии, Нидерландов и США. Возглавляет делегацию руководитель организации «Народная дипломатия. Норвегия» Хендрик Вебер. Визит продлится по 6 октября.
В Крыму регулярно бывают французские и итальянские бизнесмены.
Кажется, не «весь мир с нами». Как бы не получилось – весь мир не с нами. К сожалению, это очень реально, когда не думают о людях и стране.
5. Экс-генпрокурор Юрий Луценко покинул территорию Украины и уехал в Британию. Указывается, что его срочный отъезд из страны связан непосредственно с делом Байдена и Burisma Group. Как утверждает Лещенко, об отъезде ему сообщил корреспондент NBC Ричард Энгель, который общался с Луценко на днях в Киеве.
Решил «подтянуть свой английский», или с «тонущего корабля»? Или рыльце сильно в пушку?
Пользователь
М-да2019-10-02 14:59:32
«Насчёт формулы Штайнмайера. Там не без проблем. Вчера в Минске участники контактной группы, включая Донецк и Луганск, подписали формулу Штайнмайера. Правда, сделали это на раздельных листах бумаги. Очевидно, кто-то считает ниже своего достоинства ставить свою подпись рядом с подписями других участников, хотя под минскими договорённостями все подписи стоят на одном листе. Я надеюсь, что это такая чисто протокольно-косметическая проблема и что она будет преодолена. Вернее, надеялся вчера, что это будет так», — сказал Лавров.








Отметьте изображения домов:
319915782996


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!