Сепаратисты Донбасса не хотят белорусских миротворцев


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

27 Сентября 2019, 9:39


Донбасские сепаратисты высказались негативно в пользу идеи президента Беларуси Александра Лукашенко о введении миротворцев этой страны на оккупированные территории Донецкой области. Такое мнение высказал главарь самопровозглашённой ДНР Денис Пушилин.
Сепаратисты Донбасса не хотят белорусских миротворцев

Сепаратисты не нуждаются в миротворцах из Беларуси, чтобы обеспечить порядок на подконтрольной территории и защитить свои границы. Эти задачи якобы успешно реализовывают правоохранительные структуры самой «республики». При этом сепаратисты ценят вклад Беларуси в попытку урегулировать конфликт на территории Донбасса.

Денис Пушилин также заявил, что Минск сделал много для мирного процесса, когда оставался площадкой для переговоров участников Трёхсторонней контактной группы.

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко предложил помощь своей страны во вводе миротворцев на территорию оккупированного Донбасса. Глава Беларуси полагает, что таким образом можно прекратить боевые действия, когда Украина и Россия найдут консенсус по многим вопросам.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с американским коллегой выразил надежду, что антироссийские санкции будут сохранены.


Просмотров: 1821

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Стенограммма 25 июля 2019 года2019-09-27 15:55:59
В стенограмме разговора, которую Белый дом опубликовал уже после того, как в конгрессе запустили процедуру импичмента, Трамп упоминает расследование в отношении компании Burisma Holdings, в которой работал Хантер Байден, сын бывшего вице-президента и одного из возможных кандидатов на выборах 2020 года.
«Много разговоров о сыне Байдена, что Байден уволил прокурора, многие люди хотят узнать об этом, поэтому все, что вы можете сделать с генеральным прокурором, пришлось бы кстати. Байден хвастался, что это он остановил расследование, так что если вы сможете разобраться... Это даже звучит отвратительно», — сказал Трамп. Зеленский ответил, что новый генпрокурор, который будет на 100% его человеком, рассмотрит ситуацию в отношении Burisma.
Стенограмма
https://www.whitehouse.gov/wp-content/uploads/2019/09/Unclassified09.2019.pdf
Разговор состоялся 25 июля 2019 года.
Дональд Трамп: Поздравляю вас с великой победой. Мы все в США наблюдали за вами, и вы проделали громадную работу. Вы появились столь неожиданно, казалось, у вас нет шансов, но вы победили. Это фантастика. Поздравляю.
Владимир Зеленский: Вы абсолютно правы, господин президент. Мы одержали триумфальную победу, мы так много работали, но я с радостью признаюсь, что я многому научился у вас. Мы использовали многое из того, что делали вы. Это правда были уникальные выборы. Мы оказались в уникальной ситуации. Я могу теперь сказать вам: вы позвонили впервые, чтобы поздравить меня, и сейчас, когда моя партия выиграла парламентские выборы, так что мне стоит почаще что-нибудь выигрывать, чтобы вы чаще звонили.
Д.Т.: (смеется) Это очень хорошая мысль. Я думаю, ваш народ очень рад вашей победе.
Пользователь
2019-09-28 01:48:17
Сын Джо Байден Хантер после Майдана, в 2014 году, устроился в крупнейшую украинскую газодобывающую компанию Burisma Holdings. Местечко теплое, в нем директорами работают экс-президент Польши, Александр Квасьневский, а также экс-руководитель антитеррористического центра ЦРУ, Джозеф Кофер Блэк. Назначение сына вице-президента США на управленческую должность в такую компанию, пока его отец беспощадно искоренял коррупцию на Украине, не прошло незамеченным из-за явного конфликта интересов.
Помимо официальной заработной платы в 50 тысяч долларов в месяц, компания Rosemont Seneca Partners, принадлежащая Хантеру Байдену и его партнерам, ежемесячно получала дополнительные 160 тысяч долларов. Это то малое, что успела узнать Генеральная прокуратура Украины, пока ее руководителя, Виктора Шокина, не уволили под нажимом со стороны Джо Байдена.

Пользователь
Чехарда2019-10-02 02:21:09
пока у власти олигархи или их представители.
Левые (КПУ) и ультраправые («Свобода») зачищены и превращены в маргиналов.
Олигархи управляли страной через свои карманные партии. Ахметов и Фирташ опирались на «Оппозиционный блок», Порошенко имел свою партию БПП, Пинчук вместе с Соросом продвигал Вакарчука, американцы через Пинчука поддерживали «Народный фронт» Яценюка, Коломойский опирался на «Возрождение» и неудачный свой проект «Укроп», поддерживая также Тимошенко. Ахметов, как всегда, раскладывал яйца в разные корзины и дополнительно поддерживал Порошенко, Тимошенко и «Радикальную партию» Ляшко. Медведчук со своим движением «Украинский выбор» выпал из большой политики и искал варианты возврата. Рабинович на популистских лозунгах запустил свой коммерческий проект «За жизнь», готовя его на продажу и вскоре успешно реализовал Медведчуку.
Коломойский, будучи хорошим шахматистом, просчитал предстоящую смену поколений украинской политической элиты и за два года до президентских выборов начал готовиться к ним. Он запустил сериал «Слуга народа», после которого Зеленский стал ассоциироваться в глазах населения с «мессией», способным избавить народ от господства олигархов и остановить войну.
Ставка оказалась верной. Зеленский оказался единственным на политическом поле, на которого, с точки зрения обывателя, можно было опереться, и он уверенно одержал победу,
Но мира нет, да и улучшений не видно. Да и к народу как-то не очень прислушиваются. А он везде разный.
Мне порой начинает казаться, что если бы нас захотели захватить, то это произошло бы несколько лет назад. Но идея угрозы захвата всегда корежит мозги и мешает трезво думать.
Хочется надеяться на лучшее. Но, как говориться, - на бога надейся, а сам не плошай. Но как это - не плошай???








Отметьте изображения домов:
737061579152


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом