В Евросоюзе обиделись на слова Трампа


Главная -> Новости -> Мировые новости

26 Сентября 2019, 10:28


В Евросоюзе отреагировали на заявление президента США Дональда Трампа, что Украине якобы выделяли недостаточный уровень помощи. Там напомнили, что официальный Киев с 2014 года получил около 15 миллиардов евро помощи. Последние 5 лет выдались для Украины очень продуктивными.
В Евросоюзе обиделись на слова Трампа

В Европейском союзе отреагировали на критику американского президента Дональда Трампа конкретными цифрами. За последние 5 лет украинской стороны Евросоюз выделил около 15 миллиардов евро помощи. По словам представителя ЕС Майи Коциянчич, такой объём помощи оказался наибольшим за последние годы.

Евросоюз по-прежнему остаётся сторонником евроинтеграции Украины, как и демократического развития последней. Проблемы Украины в Евросоюзе признают, как и усилия по борьбе с беспрецедентными явлениями наподобие противостояния коррупции. Финансовые институты выделили за это время в качестве помощи множество еврогрантов.

Помощь Украине продолжит расти, если пропорционально будет увеличиваться прогресс страны в реализации реформ.

Ранее президенты Украины и США раскритиковали Европейский союз за недостаточную финансовую поддержку Украины. В Европе на такое заявление отреагировали резко негативно.


Просмотров: 871

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
KakTebeTakoe2019-09-26 14:30:18
Как строят суда
https://www.youtube.com/watch?time_continue=80&v=66VxBrqWzm8
Ведь этим мог заниматься Николаев. Это тысячи рабочих мест, зарплата, социалка, крупные вливания в бюджет.

Пользователь
Не очень смешно2019-09-27 03:25:37
1. 80-летний агент британской разведки, который находится на пороге смерти, разоткровенничался и сделал шокирующее признание в том, что ему было поручено королевской семьей, а именно мужем Елизаветы принцем Филиппом, убить принцессу Диану. Как пишет об агенте Джоне Хопкинсе Daily Star, The Latest Trending News и др, он был сотрудником MI-5 в период с 1973 по 1999 год. Совершил более 23 убийств людей, которые «представляли угрозу национальной безопасности».
"Она знала слишком много секретов и она собиралась обнародовать все виды диких заявлений. Мне сказали, что она должна умереть, и я получил приказ напрямую от принца Филиппа, чтобы это выглядело как несчастный случай", рассказал экс-разведчик, "Я никогда раньше не убивал женщин, тем более принцессу, но я подчинялся приказам. Я сделал это для королевы и страны."
https://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/princess-diana-death-mi5-agent-16961110
В убийстве Дианы принимала участие группа из семи человек. "Если они попытаются вытащить меня, они сделают мне одолжение. Большинство моих коллег уже мертвы", - сказал Хоппкинс.
Правда всегда выйдет наружу! Рано или поздно!
2. Видео первого проезда по железнодорожной части Крымского моста, которого нет или который разобрали.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=228&v=OGZjVvnsuog
3. До конца текущего года будет налажено прямое пассажирское железнодорожное сообщение Донбасса с Москвой и Санкт-Петербургом. Правда, пока не от Донецка, а от Ясиноватой. Вокзал Донецка ещё нужно подчистить, но пригородные поезда уже ходят.
4. Слепак был убит снайперской пулей 7,62 мм, когда он стрелял из пулемёта. А не той, что представлена в ООН - 12,7 мм. Кто-то кого-то подставил.
5. Утро современного челевека: так, телефон зарядил, часы зарядил, наушники зарядил, сигарету зарядил, очки зарядил, кроссовки зарядил, ключи от машины зарядил, машину зарядил – можно ехать на работу. Главное - себя по дороге не разрядить.
6. Глава МИД РФ С. Лавров ответил на вопрос о том, действительно ли бывший президент Украины Петр Порошенко предлагал российскому лидеру Владимиру Путину «забрать Донбасс».
«Это не моя тайна. Это был разговор «один на один». Не удивлюсь, если окажется правдой, то, о чем вы сейчас догадываетесь», – сказал Лавров в интервью «Коммерсанту».
7. Болгария начала строительство газопровода «Балканский поток», по которому в Евросоюз из Турции будет поставляться росгаз. Помня прошлый печальный опыт, РФ не участвует в строительстве напрямую, но является поставщиком труб для потока.
Завершить строительство «Балканского потока» планируют уже к концу текущего года потому, что Европа ждёт этой зимой прихода т. н. «Монстра с Востока». Это циклон, который опустит температуру до 30-летнего минимума. Европейцы уже прочувствовали его влияние в феврале 2019 года, когда в некоторых регионах температура упала до -14°C, а порывы ветра достигали скорости до 112 км/ч.








Отметьте изображения домов:
719240958428


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе