Савченко призналась, что отныне безработная


Главная -> Новости -> Новости в Украине

10 Сентября 2019, 21:07


По мнению депутата Верховной Рады прошлого созыва Надежды Савченко, она хочет получить работу, которая позволит ей находиться не в контакте с людьми. Бывший депутат хочет работу более физического плана, и это будет соответствовать ожиданиям её души.
Савченко призналась, что отныне безработная

Нардеп 8 созыва Надежда Савченко в эфире одного из украинских телеканалов заявила, что отныне её можно считать безработной, потому как она подала документы в центр занятости, чтобы найти себе работу. Она признаёт, что не всякий работодатель пожелает иметь в своём активе Надежду Савченко, потому постаралась уменьшить круг требований.

Савченко полагает, что ей нужна работа, которая будет ограничивать её контакты с людьми, работа должна быть физического плана. Это то, чего хочет её душа, признаётся народный депутат 8 созыва Верховной Рады. Надежда Савченко подумывает пройти медкомиссию для лётчиков, однако сомнительно, что ей позволят возвратиться в Вооружённые силы.

Савченко пошутила, что ей никто не доверит самолёт, тем более со взрывным устройством. Следует отметить, на выборах Савченко получила всего лишь 8 голосов избирателей, что является своеобразным рекордом на парламентских выборах.

Ранее Верховная Рада приняла закон об импичменте президента.


Просмотров: 280

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
4613472414


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!