Лукашенко прокомментировал закрытие границы с Украиной


Главная -> Новости -> Политические новости

4 Сентября 2019, 13:26


Белорусский президент Александр Лукашенко пожаловался, что через украинско-белорусскую границу в его страну хлынул поток оружия, потому пришлось наглухо закрыть кордоны с Украиной. Президент Беларуси отметил в своём выступлении, что даже Североатлантический альянс уступил первое место Украине.
Лукашенко прокомментировал закрытие границы с Украиной

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что граница с Украиной была закрыта наглухо, потому как в его страну попало слишком много оружия. Белорусы вынуждены были закрыть границу с Украиной, своими братьями и вообще близкими людьми. Даже Североатлантический альянс сейчас безопаснее Украины, констатировал Лукашенко.

По мнению главы белорусского государства, Беларусь вынуждена радикально усиливать пограничные правила с Украиной, потому как поток оружия может спровоцировать вспышку терроризма. Александр Лукашенко акцентировал внимание на том, что граница закрыта наглухо, а если обычные люди начнут обладать оружием, то возможны террористические акты.

Также ранее президент Беларуси с юмором отметил, что именно из-за Зеленского он отказался от идеи ездить на работу на велосипеде, поскольку не хочет его копировать. Пожаловался белорусский президент и на 150 тысяч мигрантов.


Просмотров: 1111

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Это не я2019-09-09 14:40:42
Это всё он – Инет и его сети:
«Братья разные бывают. Есть родные, двоюродные. Есть сводные. А есть из детдома взятые.. Приблудный уродец из галичины и волыни- это подобранный на помойке шакаленок, который всю семью сейчас терроризирует. Нужно только придавить его, тогда все будет нормально»








Отметьте изображения домов:
251392304841


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!