В Украине разрешат продавать землю


Главная -> Новости -> Новости в Украине

3 Сентября 2019, 13:05


До 1 декабря нынешнего года в Украине аннулируют мораторий на продажу украинской земли. Такое поручение глава государства отдал соответствующим ведомствам. Президент напомнил, что никто арестовывать у украинцев землю не собирается. Земельная реформа направлена на защиту интересов фермеров.
В Украине разрешат продавать землю

Президент Украины Владимир Зеленский отдал указания, чтобы до первых чисел декабря 2019 года в Украине был отменён мораторий на продажу земли. Глава государства также акцентировал внимание, что надобно растолковать обществу о принципах функционирования рынка земли.

Законодательную инициативу о рынке земли необходимо приготовить до 1 октября, ответственными назначены глава правительства Алексей Гончарук и министр экономики Тимофей Милованов. Принятие закона о рынке земли должно состояться не позднее 1 декабря. До 1 января 2021 года необходимо наполнить государственный земельный кадастр всеми доступными земельными участками. За вышесказанное будут отвечать, в том числе, Дмитрий Разумков, Давид Арахамия, Николай Сольский.

Ранее в оппозиционных фракциях заявляли, что не собираются поддерживать продажу земли до тех пор, пока не будут созданы все законодательные и юридические предпосылки для запуска рынка земельных ресурсов.


Просмотров: 468

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
СРОЧНО2019-09-03 17:20:47
Архиепископия русских церквей в Западной Европе (экзархат русских церквей) планирует рассмотреть вопрос о присоединении к Московскому патриархату на заседании генеральной ассамблеи 7 сентября, сообщается в коммюнике. Это связано с тем, что экзархат не желает выполнять указ патриарха Константинопольского Варфоломея о самороспуске.
http://www.exarchat.eu/spip.php?article2394
На заседании будет рассматриваться вопрос о статусе церковной структуры. Предполагалось изучать два варианта: пребывание в составе Константинопольской церкви и присоединение к Московскому патриархату. Теперь, по мнению экзархата, первый вариант «устарел», поскольку конфликт с Константинополем не разрешился.
Константинополь хочет построение Православной Церкви по образу и подобию Римской католической.
Пор, похоже, подложил св....ю.








Отметьте изображения домов:
83441989397


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе