Коломойский рассказал, как прекратить войну в Донбассе


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

28 Августа 2019, 14:57


Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью украинским журналистам рассказал, что нужно сделать, чтобы боевые действия на востоке Украины прекратились. По мнению бизнесмена, Украина может предложить России отмену санкций, которые были введены против России за военную интервенцию в ОРДЛО.
Коломойский рассказал, как прекратить войну в Донбассе

Украинский олигарх Игорь Коломойский поделился своим мнением с журналистами издания «Цензор.net», как прекратить войну на Донбассе. Он напомнил, что существует два типа санкций, введённых против России. Сначала ограничения ввели после аннексии Крыма, после чего санкции внедрили за оккупацию Донбасса.

Украина может предложить России отменить санкции, которые были введены против России, когда она вторглась в Донбасс. И это является выгодной переговорной позицией, чтобы вернуть восточные области уже сейчас. По мнению Коломойского, необходимо разработать механизм уступок: украинская земля в обмен на уступки по санкциям.

Коломойский намекнул, что в России может случиться много чего, в том числе случайная смена власти, после чего Украина возьмёт реванш за всё. Также олигарх считает, что Крым и Донбасс необходимо разделять при восстановлении территориальной целостности страны.


Просмотров: 1095

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Полное ку-ку2019-09-03 03:57:48
67-летний Маха Вачиралонгкорн Бодиндрадебайяварангкун Рама X, Его Величество Великий лидер, Посланник свыше, Плоть и дух бога Индры, Царя богов и предводителя ангелов, Властелин жизни, Великий король Таиланда, в мае это года сочетался браком с генералом армии, заместительницей начальника своей личной охраны Сутхиде Вачиралонгкорн На Айудха: она стала его четвертой по счету женой.
Недавно он взял в наложницы генерал-майора Сининат Вонгваджирапакди: ради нее король Таиланда Рама Х объявил о восстановлении института официальных королевских наложниц. Монарх, женившийся в мае на генерале гвардии, решил не отступать от собственных традиций, и в качестве консорта (таков статус получит любовница венценосной особы в протоколе) выбрал военного летчика, в прошлом - армейскую медсестру.
На сайте дворца размещено около 60 фотографий, большинство – парадные либо сделанные в армейской обстановке. На них наложница монарха Таиланда, получившая свой титул в конце июля, сразу вслед за свадьбой короля, пилотирует военный самолет, стреляет из М-4 или же восседает в ногах монарха.
Институт официальных наложниц существовал ранее, однако никто не получал подобного статуса более ста лет.
Монарх Тайланда отличается эксцентричным поведением. В частности, присудил звание маршала авиации собственному пуделю.
Красиво жить не запретишь!
Желающие есть? :-)))








Отметьте изображения домов:
144945287444


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!