Зеленский осудил оккупацию Крыма и Донбасса


Главная -> Новости -> Политические новости

25 Августа 2019, 9:56


Президент Украины Владимир Зеленский во время торжеств, посвящённых Дню Независимости, заявил, что оккупация Крыма и Донбасса Россией сравнима с похищением двух детей, одного из которых заперли, а второго просто отобрали. Глава государства осудил иностранную оккупацию и аннексию.
Зеленский осудил оккупацию Крыма и Донбасса

Президент Украины Владимир Зеленский высказался в адрес Российской Федерации, которая ответственна за аннексию Крыма и оккупацию Донбасса. Глава государства сопоставил эти случаи с похищением детей. Боль украинцев можно понять, только когда у родителей сосед заберёт двоих детей. Первый ребёнок окажется украденным и под дулом автоматов.

Президент намекнул, что российские оккупанты всем говорят, что отобранный ребёнок якобы не плачет, поскольку он не их ребёнок. В случае с Донбассом второго ребёнка просто закрыли в комнате и назначили вооружённых охранников. В эту комнату зайти нельзя, и для каждого гражданина Украины словно сердце обрывается, поскольку семья стала неполноценной.

Ранее Президент Украины Владимир Зеленский пообещал приложить все усилия к урегулированию конфликта на Донбассе и поблагодарил международных партнёров за сохранение международных санкций против Российской Федерации.


Просмотров: 473

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
21843441331


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом