Бекешкина предупредила Зеленского о последствиях массовых увольнений


Главная -> Новости -> Политические новости

3 Августа 2019, 14:11


По мнению авторитетного социолога Ирины Бекешкиной, увольнять сразу всех представителей старого политического режима опасно. Социолог опасается, что случится хаос и дезорганизация, а во власть придут люди, которые никогда с подобными проблемами не сталкивались.
Бекешкина предупредила Зеленского о последствиях массовых увольнений

Социолог Ирина Бекешкина в интервью украинским журналистам рассказала, почему нельзя сразу увольнять представителей старой власти. Могут возникнуть хаос и дезорганизация. Логичным решением было бы привлечь квалифицированных специалистов, даже если они работали при старой власти. Подойти может даже среднее звено.

Социолог напомнила, что даже большевикам 20 столетия было свойственно сначала пользоваться старыми кадрами. Несмотря на то, что структурное недоверие свойственно всему украинскому государству, топ-политики из Верховной Рады и АП покидают свои места часто с молодыми и профессиональными кадрами. Бекешкина рекомендует не сносить все фигуры с шахматной доски.

Следует отметить, в планах новой власти уволить со своих должностей министров образования и здравоохранения Лилию Гриневич и Ульяну Супрун. В «Слуге народа» не забыли назвать фамилии новых кандидатов на министерские портфели.


Просмотров: 338

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
1290914436


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!