Обновлённый Кабинет министров сформируют быстро


Главная -> Новости -> Политические новости

1 Августа 2019, 15:57


По мнению представителя президента Владимира Зеленского в правительстве Андрея Геруса, новый Кабинет министров в стране заработает в скором темпе. Предполагается, что обновлённый состав Кабинета министров сформируют в самые первые дни работы IX созыва Рады. Об этом Герус пообещал в эфире одного из украинских телеканалов.
 Обновлённый Кабинет министров сформируют быстро

Представитель главы государства в Кабинете министров Андрей Герус уверен, что новое правительство в Украине заработает быстро. Чиновник уверен, что во время первого либо второго дня работы парламента. Об этом представитель украинского президента изрёк в эфире телеканала «1+1». Однако сама Верховная Рада должна заработать в начале сентября.

На вопрос о возможном вступлении «Голоса» в коалицию Андрей Герус ответил, что желание этой фракции может быть удовлетворено во время первого дня работы украинского парламента. Чтобы не терять времени, к коалиции могут присоединиться другие политические силы, однако не нужно терять времени на переговоры и следует достичь договорённостей в августе.

Власть заинтересована в том, чтобы позитивное следствие от реформ скоро прочувствовало украинское общество, заявил Герус.

Следует отметить, политическая партия «Слуга народа» формирует по итогам выборов в Раде однопартийное большинство.


Просмотров: 2355

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Царь горы2019-08-01 21:25:57
1. Прогнозы по экономическому росту и расходам бюджета «Bank of America» показывают, что дефицит бюджета США превысит триллион к началу 2021 фискального года (то есть следующей осенью). И Госказначейству придётся как-то стимулировать продажу «трэжерис». Скорее всего, повышая ставки по кредитам.
Вышел доклад «Независимого Бюджетного Офиса» (Independent Budget Office) Нью-Йорка, согласно которому «Рост количества рабочих мест после Великой Рецессии, завершившейся в 2009 году, не означает реального роста экономики, потому что большинство создаваемых рабочих мест не предоставляют полную занятость». Среднее количество рабочих часов в неделю сократилось, плата за час работы тоже, в результате произошло снижение доходов рабочих.
2. В Нью-Йорке: за десять лет экономика города создала 715 тысяч рабочих мест в приватном секторе, показывая рекордный уровень занятости, но средняя продолжительность рабочей недели сократилась в 2018 году до 34,1 часа. И этот тренд продолжается в текущем году.
А поскольку в США повсеместно практикуется почасовка, то… доходы рабочих сокращаются. Средняя зарплата выросла (без учёта инфляции!) за десять лет лишь на 2%. Фактически сокращение продолжительности рабочей недели равно эквиваленту 164 тысячи рабочих мест.
3. https://www.youtube.com/watch?time_continue=230&v=-7dSueSoc_4

https://www.youtube.com/watch?v=MCVDmuIHRFg
В это мало кто верил
https://www.youtube.com/watch?v=vam-_KImp08
4. Южная Корея подаёт иск в ВТО на 350 млнов длр за нарушение США норм международной торговли. Причём, повод взят ещё времён деятельности администрации Обамы. Шесть лет ждали, пока представится такая возможность.
На подходе претензии со стороны Грузии и Прибалтики.
5. Не ждите чудес. Человек – царь природы только там, где много людей, техники и инфраструктуры. Не в дремучей тайге, вдали от дорог. И неважно – американец ты, канадец или русский. В огне брода нет… Винить власть в пожарах так же глупо как сечь розгами море.
6. У Вашингтона намечаются проблемы. Ему нужно сегодня думать о том, как избавиться от зависимости газа из РФ, который стал востребован на восточном побережье Северной Америки.
Сделан заказ консалтинговой компании Poten and Partners Inc по исследованию того, как можно избавиться от поставок российского сжиженного газа.
Дело в том, что штаты Нью-Йорк, Массачусетс и Пенсильвания в период зимнего и летнего пикового потребления привыкли закупать «голубое топливо» у проекта «Ямал СПГ». За 2018 год таких случаев было семь.
Дело в том, что «НОВАТЭК» в США не работает напрямую. Есть посредники – французские фирмы Engie, Total, малазийская Petronas. Американские нефтегазовые компании не продают свой продукт северо-востоку Соединённых Штатов из-за «Акта Джонсона», согласно которому перевозки грузов между портами США могут осуществлять только суда, «построенные внутри страны и принадлежащие отечественному собственнику». А с последним в стране сильные проблемы. Число судов океанского класса, построенных в Америке, снизилось с 45 единиц в 1953 году до пяти в 2015 году.
Ну надо же – какими только чудесами не полнится земной шарик!








Отметьте изображения домов:
804344106451


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом