В провластной партии заявили о необходимости проукраинской оппозиции


Главная -> Новости -> Новости в Украине

31 Июля 2019, 18:05


В политической партии «Слуга народа» заявили, что заинтересованы видеть в Раде нового созыва настоящую проукраинскую оппозицию. Об этом сообщил кандидат в нардепы от политсилы Виталий Безгин в эфире ObozTV. При этом партия будет претендовать на большинство комитетов в украинском парламенте.
В провластной партии заявили о необходимости проукраинской оппозиции

По мнению Виталия Безгина, «Слуга народа» заинтересована в том, чтобы в Верховной Раде присутствовала проукраинская оппозиция. Однако реальной оппозицией может считаться не каждая фракция, подчеркнул кандидат в нардепы. С проукраинскими силами политпартия власти будет сотрудничать.

Сотрудничество точно будет, поскольку все проукраинские вопросы касаются Украины. И «Слуга народа» не будет препятствовать их обсуждению. Безгин намекнул, что только «Оппозиционная платформа» не может считаться проукраинской партией в Раде. Провластная политсила будет стараться сделать так, чтобы влияние антиукраинских сил на неё было минимальным.

По итогам досрочных парламентских выборов, партия «Слуга народа» формирует коалиционное большинство в Раде. Впервые с советских времён одна политическая сила монополизирует власть в украинском парламенте и Кабинете министров.


Просмотров: 836

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Великий Ибонах2019-08-01 02:19:46
Экс-президент ПП получил гражданство сразу нескольких государств, и имеет на руках 5 паспортов на разные имена.
Первые документы ПП оформил с 1996 по 1998 год, последний паспорт ПП получил в 2014 году.
На какие имена оформлены документы экс-президента установить пока не удалось, но факт наличия нескольких паспортов выяснился в ходе сотрудничества правоохранительных органов Молдавии и Украины, в рамках расследования уголовных дел молдавского олигарха Владимира Плахотнюка, который имеет тесные связи с ПП.
Есть информация о том, что сейчас ПП уже находится в Великобритании, куда он прилетел чартерным рейсом из Абу-Даби в Хитроу. В Лондоне у ПП есть штаб-квартира и загородный дом, в Лондоне также проживает бывший министр обороны и экс-начальник Государственной охраны Украины Валерий Гелетей, купивший имение за £25 млн, а также экс-глава Национального Банка Украины Валерия Гонтарева.
Вот тебе и майдан, т.е. «революция гидности»!
Сколько же лапши навешали за пять лет!
Пользователь
2019-08-01 20:52:22
Что значит "проукраинская оппозиция"?
Потакание национализму или выстраивание добрососедских отношений со всеми соседями на благо всего народа (для создания квалифицированных рабочих мест, достойной зарплаты и жизни)?
Или продолжение программы Пороха на войну?
Вопросов много, и сразу не решить. Но стараться надо.
Главное - чтобы всё успокоилось и убрали крикунов. И ешё немного прижали богатеев, влияющих на политику государства.








Отметьте изображения домов:
02210325254


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!