Порошенко внезапно уехал из Украины


Главная -> Новости -> Новости в Украине

30 Июля 2019, 11:56


Бывший президент Украины Пётр Порошенко внезапно выехал со своей семьёй за пределы страны. Об этом сообщают украинские журналисты со ссылкой на свои источники. Предположительно бывший глава государства вместе с семьёй поехали отдыхать за границу.
Порошенко внезапно уехал из Украины
Читайте на "ЛайфСити": Перезагрузка НАПК одобрена

Украинские журналисты сообщают, что бывший глава государства Пётр Порошенко, проигравший президентские выборы 2019 года, покинул пределы Украины вместе с семьёй. Издание «Украинская правда» сообщает об этом, ссылаясь на источники в Госпогранслужбе страны. Пётр Порошенко улетел в Турцию отдыхать и взял с собой супругу.

Источники сообщают, что часть его семьи выехала в Турцию неделей ранее, в то время как остальные члены семьи покинули Украину в прошлое воскресенье. Самолёт направлялся в Стамбул, а сам Порошенко вместе с супругой и детьми поехали отдыхать за границу.

Источники «Украинской правды» утверждают, что бывший глава государства отказался от обязательного сопровождения государственной охраны.

Ранее экс-президент Украины Пётр Порошенко раскритиковал действия Национальной полиции, которая, по его словам, противодействовала «Европейской солидарности» на парламентских выборах. Такие обвинения были негативно встречены главой МВД Арсеном Аваковым.


Просмотров: 932

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2019-08-01 20:59:53
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=TTMrzvk5jSQ
Пользователь
2019-07-31 12:28:56
Русским Украины нужно оставить возможность использовать свой родной язык не только на кухнях, но и для обработки их нужной идеологией в эфире нового телеканала
«Половина людей общаются на русском языке. Ну, это откровенно. Иметь русскоязычный канал для того, чтобы эти люди слышали, что их уважают – русский язык – это язык уважения людей, которые имеют русское происхождение. Такой канал нам нужен, я поддерживаю эту идею», – заявил Кравчук.
Зеленский в беседе с журналистами иностранных изданий заявил, что следующее поколение жителей русскоязычных областей Украины будет ассимилировано и откажется от родного языка в пользу украинского «с большим удовольствием».
Резонно, но не корректно.
Экс-президент Леонид Кравчук еще в 1991-м году в своей агитационной листовке обращался к русскоязычному населению Украины и обещал, что «ни в коем случае не будет допускаться насильственная украинизация русских».
Пользователь
Знающий2019-07-31 12:35:49
Политолог Михаил Погребинский в эфире NewsOne:
«Что произошло с Порошенко? Он уехал навсегда или он еще вернется? У меня закрадывается подозрение, что, может быть, уже и не вернется. Он оттуда, из Стамбула, уже полетел в Дубай, а дальше его теряются концы… То, что Порошенко спокойно уехал за границу с семьей, а до этого полтонны стодолларовых бумаг обналичил из своего банка – кто-нибудь знает, где эти деньги?..
Порошенко пока что вызывается в ГБР в качестве свидетеля, пока не обвиняемого. Пока что-то говорить сложно, но это мы много чего не знаем, но он-то про себя все знает, он знает где какие проколы, где невозможно ничего сделать и доказать, что он тут прав»
Пользователь
Великий Ибонех2019-07-30 21:07:15
1. Европейская федерация энерготрейдеров (EFET) высказала крайнюю обеспокоенность «деликатной» ситуацией, а именно долгами «Укртрансгаза» за газ для технических нужд. Эта ситуация угрожает стабильности компании и ставит под вопрос надежность поставок, заявили европейские рейдеры в письме главе «Нафтогаза» Андрею Коболеву.
«Нафтогаз» ровно месяц назад заявил, что больше не будет оказывать финансовую поддержку «Укртрансгазу» в покупке технического газа, необходимого для работы газотранспортной системы (ГТС).
2. Один из предполагаемых организаторов терактов 11 сентября 2001 года в США Халид Шейх Мохаммед в обмен на возможность избежать смертного приговора выразил готовность дать показания против Саудовской Аравии, сообщила The Wall Street Journal.
По сведениям издания, обвиняемый, который находится в тюрьме на американской военно-морской базе Гуантанамо (Куба), написал письмо в федеральный суд Манхэттена, предложив «куда более широкое сотрудничество» в случае «отсутствия потенциального смертного приговора», указал адвокат Мохаммеда.
3. Бывший президент Украины Петр Порошенко и его семья улетели из страны в Объединенные Арабские Эмираты и Германию.
Они добирались до места назначения двумя самолетами. 28 июля Порошенко, его сын Алексей с женой Юлией, а также внучкой Елизаветой вылетели на чартерном рейсе из Киева в Стамбул.
Через час тот же борт был отправлен в Дубай, после чего исчез из системы отслеживания. На другом самолете 23 июля улетели в Мюнхен жена Порошенко Марина, его дочери Евгения, Александра и сын Михаил.
4. На 87-м году жизни остановилось сердце ветерана внешней разведки, полковника в отставке Анатолия Баронина, который первым во времена СССР получил информацию о новой опасной болезни - лихорадке Эбола.
Анатолий Баронин родился 31 августа 1932 года в Москве в рабочей семье. Получив высшее экономическое образование, был направлен на работу в Молдавию, где через два года его пригласили в местный орган госбезопасности и предложили работать в контрразведке.
Немецкий журнал «Штерн» в 1970-е годы назвал его «выдающимся мастером шпионажа».
Он трижды работал за границей резидентом советской внешней разведки. Последние пять лет службы был первым заместителем начальника управления разведки в Киеве.
«Анатолий Викторович Баронин действительно легендарная личность советской и украинской внешней разведки. Из 50 лет работы в разведке половину он отдал службе на руководящих должностях в Первом управлении органов госбезопасности УССР и подготовке молодых украинских разведчиков», - отметили в СВРУ.
1991 году Баронин уволился в запас. После обретения Украиной независимости много лет работал профессором Института Службы внешней разведки Украины.
5. В ОБСЕ раскритиковали «закон о языке», принятый ВР в последние дни правления Петра Порошенко и вступивший в силу 16 июля. Верховный комиссар организации по делам нацменьшинств Ламберто Заньер, заявил, что данный нормативный акт является дискриминационным.
Заньер осудил прописанное в законе разделение между языками Евросоюза и всеми остальными, в том числе и языками нацменьшинств, а также призвал внести правки и учесть роль русского языка, на котором говорит половина населения Украины.
6. Боевой гразер: гравитационное оружие страшнее и эффективнее всего того, что может предложить военная мысль сегодняшнего дня.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=128&v=XaCDpAs5xGw
Я.Кедми: Россия уже создала гравитационное оружие.
7. Действующий прототип Квантового двигателя создан на основе теории Суперобъединения российского физика и механика Владимира Леонова.
Семидесятилетнего учёного, лауреата премии Правительства России уже сегодня называют отцом теории нереактивного движения в космическом вакууме, 3 марта 2018 года он провёл публичные испытания своего детища - КвД-1-2009 с горизонтальной и вертикальной тягой.
Авторитетная комиссия, состоящая из академиков, космонавтов и представителей «Роскосмоса», была потрясена результатами - опытный образец развил в присутствии высокой комиссии минимальную удельную силу тяги порядка 115 Н/кВт! Для сравнения: лучшие образцы современной ракетной техники не в состоянии выдать удельную силу, превышающую 0,7 Н/кВт.
Аппарат работает в 165 раз эффективнее, чем реактивные двигатели, используемые современной космической промышленностью.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=422&v=9b_2zSNTzXk
Это не Петины лоханки.








Отметьте изображения домов:
9771564264


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе