Украинский военный пояснил суть провокации против Порошенко


Главная -> Новости -> Новости в Украине

26 Июля 2019, 15:02


Человеком, кто совершил провокацию против экс-президента Украины Петра Порошенко, оказался военный из полка «Азов» Никита Макеев. Он является уроженцем Санкт-Петербурга и таким образом хотел донести свой протест до бывшего главы украинского государства.
Украинский военный пояснил суть провокации против Порошенко
Читайте на "ЛайфСити": Экс-президент вернулся в Украину

Никита Макеев обвинил Петра Порошенко в 5 годах унижения, когда бывший президент долгое время обещал предоставить украинское гражданство иностранным добровольцам, воюющих на стороне правительственных войск в зоне ООС. У Макеева позывной «Одиссей», и он с 2014 года воевал за независимость Украины.

Российский доброволец, получивший украинский паспорт, по его словам, пожертвовал всем ради этого, в том числе семьёй, собственностью и здоровьем. Как пример, он провёл параллель с бронежилетами, которые легко простреливались на полигоне. Один из этих бронежилетов он хотел подарить бывшему президенту Украины. Макеев намекнул, что не прочь, чтобы в этом бронежилете испытал военную судьбу сын Петра Порошенко.

Доброволец раскритиковал бывшего главу государства за то, что для добровольцев устроили бюрократический ад, а получение украинского гражданства чрезвычайно усложнили. При этом Макеев не согласен с тем, что якобы на бывшего президента совершили покушение. «Азовец» негативно относится к покушениям на честь или здоровье.


Просмотров: 540

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
123452019-07-28 17:11:12
1. Директор регионального направления World Bank Сату Кахконен своим письмом о договоренности по поводу назначения на должность премьер-министра Украины Арсена Авакова, адресованным спецпредставителю США по Украине Курту Волкеру, продемонстрировало, что за всеми ключевыми назначениями торчат уши американской администрации.
После того, как половина нынешних украинских политиков и «общественных деятелей», в частности - Вакарчук и Гриценко, прошли стажировку в США, а экс-вице-президент Джо Байден уселся в кресло президента Украины, в существование письма к Волкеру сомневаться в истинности письма вряд ли приходится.
2. Наши суда, равно как и военные корабли (при ряде условий, включающих в себя и отсутствие агрессивных помыслов) могут проходить Керченский пролив на законных основаниях. Достаточно подать заявку на прохождение самого залива и под Керченским (Крымским) мостом за 12−24 часа в зависимости от типа судна (корабля). И когда в сентябре 2018 года два наших корабля сделали все согласно Правилам, то никто не препятствовал их проходу и тем более не задерживал. В отличие от ситуации 25 ноября 2018 года, когда наши попытались пойти на прорыв без каких-либо согласований с российской стороной, что и привело к тому, что 24 моряка сейчас находятся в российской тюрьме.
3. В 2018 году Киев получил из США 210 ПТРК «Джавелин» стоимостью около 20 миллионов долларов. Платить ничего не пришлось, это был «подарок». Однако, до ВСУ ПТРК не дошли. Они так и остались на балансе армии США и хранились на складе. А теперь, не будучи примененными ни разу, «Джавелины» перекочевывают из Незалежной в Польшу.
Официально называемая причина – отсутствие подходящих условий для хранения «Джавелинов». Дескать, портится у них чуткая оптика, если склады «не той системы». Потому в Польше они будут в большей сохранности.
Реальная причина выглядит более удручающей. Наши воры в пиджаках и погонах способны растащить и продать абсолютно все, до чего дотягиваются их хваткие руки. Ведь «Джавелины» могли быть проданы в любые другие горячие точки, для использования уже против самих США и их союзников. В Йемен – хуситам, в Конго или Южный Судан.
Большой скандал был несколько лет назад с приобретением в США БПЛА Raven RQ-11. Из бюджета на них было выделено 75 млн длр. Но их управление легко перехватывали «сепары». На наши претензии выяснилось, что это были подарки, а 75 млн длр «испарились».
Подаренная пара списанных патрульных катеров «Айленд» до сих пор находятся в Штатах, где расконсервируются. Но это не халява – нужно ещё 12 млн длр на переоборудование катеров, их техобслуживание и обучение экипажей. А это конкретные деньги, которые не разворуешь.
4. На данный момент государственный и гарантированный долг Украины составляет рекордное за все последние годы значение – 80,35 млрд долларов.
Как утверждается, в процентном отношении к ВВП госдолг снизился примерно до 63% ВВП. Это без необходимости многомиллиардных текущих выплат перед кредиторами, включая МВФ и ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития).
Кто будет его отдавать?
5. Немало шума успел наделать вышедший документальный фильм нидерландского режиссёра Макса ван дер Верффа о событиях с MH17. Речь идёт о попытке разобраться с деталями того, что случилось с самолётом «Малайзийских авиалиний» 17 июля 2014 года и что последовало потом.
В частности, в фильме приводится заявление Акаша Розена, представляющего малайзийскую компанию OG IT Forensic Services. Розен, являющийся специалистом по цифровой экспертизе, отмечает, что аудиозапись переговоров, которая приложена к делу MH17, имеет явные следы редактирования.
Факт редактирования данных подтвердили и другие эксперты, мнение которых учитывается в документальной ленте голландского режиссёра. Отмечается, что аудиотрек изобилует фрагментами с различными уровнями шумов. Аудиозапись имеет несколько «склеенных» кусков, которые прослеживаются в качестве слияния различных голосовых материалов.
Немецкий эксперт, занимающийся вопросами аудиозаписи, Норман Риттер отметил, что он насчитал как минимум 9 так называемых врезок и склеек.
Ранее голландская комиссия заявляла, что чёрные ящики сильно повреждены, а потому записи экспертам следственной группы пришлось монтировать. Вроде бы объяснения эти склеек и врезок. Но независимые эксперты отметили критическое несоответствие тембров и уровней шумов на записи, которая по факту должна являться единым треком.
В фильме приводятся и заявления малайзийского полковника М.Сакри, руководившего следствием при правительстве Малайзии, о недопуске нидерландским следствием малайзийских экспертов к расшифровке бортовых самописцев. А ведь Малайзия потеряла самолет и своих граждан, которых было больше половины пассажиров злополучного рейса. Значит, это кому-то было нужно.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=wkDWwYk4-Ho
Пользователь
2019-07-29 01:02:13
Американские власти отказались комментировать информацию о том, что Федеральное бюро расследований США (ФБР) пыталось заполучить бортовые самописцы самолета рейса MH17, который рухнул в 2014 году в Донбассе.
Полковник армии Малайзии Мохамад Сакри смог достигнуть соглашения с ДНР о передаче черных ящиков. Позднее самописцы пытались заполучить представители ФБР и СММ ОБСЕ, но полковник отказался нарушать свои обязательства перед Донецком. Человек чести!
Стало быть, ранее представленные записи - подстава? Интересное кино получается!









Отметьте изображения домов:
177135489037


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе