Ярош озвучил скандальное предложение


Главная -> Новости -> Новости в Украине

13 Июля 2019, 9:39


После резонансного осуждения в Италии нацгвардейца Виталия Маркива бывший руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош предложил радикальный план, как Украине реагировать на несправедливое решение итальянского суда. Он предложил захватывать итальянских граждан, но позднее признал, что пошутил.
 Ярош озвучил скандальное предложение

Бывший глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош предложил свой план действий Украине, как реагировать на решение итальянской судебной системы, которая осудила нацгвардейца Виталия Маркива на несколько десятков лет тюремного заключения. Ярош предложил «упаковать» несколько десятков итальянцев, которые приезжают в Украину, и намекнул на помощь Украинской Добровольческой Армии.

После чего, полагает Ярош, следует выдвинуть им обвинения в убийстве мирных граждан с 2014 по 2019 годы. Украинский суд позднее вынесет приговор о пожизненном заключении. Аналогичные действия, по мнению националиста, необходимо совершить против российских граждан. Однако в конце реплики Дмитрий Ярош признал, что пошутил.

Он уверен, что украинской дипломатии необходимо действовать более решительно на Востоке и на Западе. Нельзя быть байстрюками в геополитике, полагает Дмитрий Ярош.


Просмотров: 795

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
1984123792


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!