Порошенко намекнул на реальность пророссийского реванша


Главная -> Новости -> Политические новости

2 Июля 2019, 17:48


Экс-президент Украины Пётр Порошенко полагает, что в Украине становится всё более бесспорным пророссийский реванш. Так бывший глава украинского государства прокомментировал утверждение руководителя Офиса президента Андрея Богдана о назначении русского языка в статусе регионального в оккупированных районах Донбасса.
Порошенко намекнул на реальность пророссийского реванша

Бывший президент Украины Пётр Порошенко полагает, что в Украине становится всё более реальным пророссийский реванш. Экс-глава государства полагает, что нельзя представлять русскому языку статус официального в оккупированных регионах Донбасса. Торговать языком нельзя, это не принесёт Украине дивидендов, а Россия продолжит свою агрессию.

Пётр Порошенко убеждён, что Российская Федерация ориентирована не на Луганск и Донецк, и даже не на Крым. Официальный Кремль желает застопорить движение Украины в Европейский союз и Североатлантический альянс, потому заинтересован в контроле над всей страной. Также экс-президент предложил разработать специальную хартию, которая поможет Украине вступить в НАТО.

Лидер «Европейской солидарности» полагает, что хартия может быть поддержана иными политическими партиями. Мир и благосостояние добиваются только совместными усилиями путём вступления в Евросоюз.


Просмотров: 962

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Бука2019-07-03 16:34:52
По словам Игнатовой, подавшей документы на получение паспорта РФ, Украина сама виновата в сложившейся ситуации. Например, ее родители не смогли и дальше работать в Донецке, просто потому, что предприятия закрылись, руководство их бросило и уехало на подконтрольную Киеву территорию. Более того, жителям ЛДНР не платят пособий, пенсий, не дают соцгарантий. Поэтому, естественно, люди здесь не доверяют Украине и считают, что она просто выбросила их на обочину. Поэтому все разговоры Киева о том, что Донбасс — это все еще Украина, для местных жителей звучат просто нелепо.
Пользователь
Знающий2019-07-04 00:31:13
По информации военно-политического издания Military Watch, российский зенитный комплекс С-500 наделен обширной областью поражения, что даст преимущество России в небе над Европой, а также затруднит выполнение воздушных операций НАТО.
https://militarywatchmagazine.com/article/russia-tests-new-hypersonic-ballistic-missile-interceptor-as-s-500-and-a-235-systems-near-completion
Новая гиперзвуковая установка имеет несколько основных задач, но издание отмечает, что именно уничтожение дорогостоящих военных самолетов противника станет ключевым фактором успеха С-500. В первую очередь, ЗРК рассчитан на уничтожение американских самолетов системы AWACS, которые имеют решающее значение для Североатлантического Альянса в воздухе. На них установлены радары, которые выполняют роль координирования истребителей и бомбардировщиков, что дает американским суднам преимущество в бою.
По сообщению западных источников, система ПВО С-500 сможет отслеживать тяжелые значимые вражеские самолеты на дальности до 800 км и поражать их в пределах 600 км. Журналисты отмечают, что гиперзвуковая установка помешает НАТО проводить воздушные операции.
По мнению американских журналистов, ЗРК С-500 угрожает и ряду других самолетов. Например, с системой управления, такие как, E-8 Joint STARS, E-9 Widget и E-4 Nightwatch, с системой разведки, такие как, OC-135 и RC-135. Самолеты-танкеры, такие как KC-10 и KC-135, отвечающие за дозаправку бомбардировщиков, также подвергаются серьезной угрозе. Кроме того, российский комплекс ПВО способен сбивать истребители и штурмовики пятого поколения.









Отметьте изображения домов:
18749865486


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе