Порошенко предложил помощь Зеленскому


Главная -> Новости -> Политические новости

1 Июля 2019, 22:12


По мнению бывшего президента Украины Петра Порошенко, сейчас Украину пытаются оттеснить от процессов международной политики. Экс-глава государства напомнил, в какой сложной ситуации ему приходилось вести переговоры сразу же после атаки российских кораблей на украинские суда в Керченском проливе.
Порошенко предложил помощь Зеленскому

В данный момент Украина оттесняется на обочину международной политики, полагает Пётр Порошенко. Он напомнил, в насколько сложных условиях ему приходилось работать, когда Россия совершила акт вооружённой агрессии против украинских кораблей в Керченском проливе. Тогдашнему президенту пришлось говорить с государственным секретарём Майком Помпео, хотя Дональд Трамп находился в пути к Буэнос-Айресу.

Аналогичные переговоры были проведены с генеральным секретарём НАТО, немецким канцлером и канадским премьером. Нынешнее украинское руководство может рассчитывать на помощь Петра Порошенко, на использование его связей, авторитета, советов, чтобы разработать правильную стратегию.

Ранее Пётр Порошенко выказал обеспокоенность, что американский и российский президенты не предупредили официальный Киев об их встрече в Осаке. Экс-президент полагает, что закулисные переговоры могут навредить Украине.


Просмотров: 841

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Охренеть2019-07-03 21:00:46
Впервые в истории Украина импортировала электроэнергию из стран Евросоюза. Компания «Эру трейдинг», являющаяся дочерним подразделением американской ERU Corporation, закупила электроэнергию в соседних Словакии и Венгрии.
Это как? В соввремя и до 14-го мы экспортировали электроэнергию. Что сотворили за пять лет?








Отметьте изображения домов:
6469168154


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!