В «Укрэнерго» предупредили украинцев об опасности


Главная -> Новости -> Новости в Украине

22 Июня 2019, 21:32


В Украине может произойти череда веерных отключений электроэнергии, предупреждают на государственном предприятии «Укрэнерго». Причиной опасности может стать чересчур жаркая погода, которая доминирует практически на всей территории Украины. Энергетики обратились со своими опасениями в СНБО.
В «Укрэнерго» предупредили украинцев об опасности

В Совет по вопросам национальной безопасности и обороны обратились представители госпредприятия «Укрэнерго», выразив опасения, что в Украине могут случиться веерные отключения электроэнергии. Энергетическая система страны может оказаться разбалансированной, а в условиях чересчур жаркой погоды необходимо иметь резервные мощности.

На предприятии призвали СНБО гарантировать поставки каменного угля на теплоэлектростанции и подсобить ремонту нескольких ТЭС, чтобы предотвратить в дальнейшем чрезвычайные ситуации в энергосистеме Украины. В данный момент в украинской энергетической системе отсутствуют нормальные резервы мощностей, предупредили специалисты.

В противном случае «Укрэнерго» будет вынуждено покрывать максимальные нагрузки при помощи графиков веерного отключения электроэнергии. Компания напоминает, что оперативность решений СНБО влияет на операционную независимость энергосистемы.


Просмотров: 873

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Ну И Ну2019-06-22 23:10:24
1. Британцы, представители страны, которая на пустом месте устроила международный скандал с мнимым отравлением своего шпиона Скрипаля, приобрели 60% от общего объема евробондов РФ.
2 Американцы, являющиеся основными инициаторами санкций в отношении России, выкупили 26% российских евробондов.
3. Спрос, составивший 7 млрдов длров, к неудовольствию инвесторов, в два-три раза превысил предложение.

Довольно странная ситуация получается , когда ведущие страны Запада, активно подключая своих польских, прибалтийских и наших «партнёров», раздувают антироссийскую истерию с включением вполне реальных санкций, но при этом скупают евробонды, выпущенные Россией?
Вывод, что песни американских и европейских чиновников о том, что экономика России «разорвана в клочья», а санкции являются эффективными, очень похоже, являются ложью. В пустую страну деньги не вкладываются.
Сдаётся мне, что нас где-то надувают. Хотя бизнес, будь он экономический или политический, держится, основном, на этом.

Вишенка на торт!
https://www.youtube.com/watch?v=0_Cgxy7N-V0
FORMATION PAIR








Отметьте изображения домов:
335754911070


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!