Украинские военные закрепились в Донбассе


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

13 Июня 2019, 9:51


24 отдельная механизированная бригада сумела закрепиться на новых позициях в Донбассе в зоне боевых действий. Отмечается, что военнослужащие сумели занять новые рубежи в Марьинке, что в Донецкой области. Расстояние до позиций сепаратистов сократилось до 100-250 метров.
Украинские военные закрепились в Донбассе

Украинские военные сумели занять новые рубежи в зоне боевых действий на Донбассе. Бойцы 24 механизированной бригады закрепились на новых позициях, и теперь они находятся на расстоянии 100-250 метров от позиций пророссийских боевиков. Офицер Назар Ильницкий подтвердил, что «серая зона» в Марьинке практически отсутствует.

Бригада сумела вклиниться и распространить своё влияние на «серую зону» для улучшения тактических военных позиций, чтобы отодвинуть риски для местного мирного населения. План был разработан командованием бригады и высшим руководством. Планирование подразумевало учитывание даже мельчайших деталей, сообщил Ильницкий.

Пресс-центр ООС докладывает, что оборудованы несколько наблюдательных постов в районе Марьинки. Украинскими пехотинцами регулярно осуществляется укрепление позиций и их развитие. Недавно украинские военные, состоящие в зоне ООС, смогли освободить хутор Вильный.


Просмотров: 1154

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2019-06-14 12:23:35
А Марьинка как была у нас с 14 года, так осталась.
Пользователь
Ну и Ну2019-06-13 17:13:33
Инструктор нацбатов Маруся Зверобой в эфире «5 канала» заявила, что после потенциального присоединения ДНР и ЛНР к Украине жителей Донбасса можно будет за два-три года воспитать «отпетыми бандеровцами». По ее словам, жителей Украины бандеровцами сделали новейшие технологии зомбирования. Зверобой рекомендовала применить эти технологии в отношении жителей Донбасса.
Что же получается - МЫ ТЕПЕРЬ «ЗОМБИ»?
И кто же изобрёл такие технологии? Если вспомнить фильм «Обыкновенный фашизм» (1965 г.), то сразу видно - откуда ноги растут.








Отметьте изображения домов:
9776587780


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!