Гройсман рассказал, что можно легализовать в Украине


Главная -> Новости -> Новости в Украине

29 Мая 2019, 21:59


Глава правительства Владимир Гройсман во время беседы с украинской молодёжью на Форуме активной молодёжи заявил, что кое-что в Украине можно было бы легализовать. Однако премьер-министр не уточнил, против чего конкретно он не был бы против. Вопрос ему задавали относительно легализации проституции, однополых браков и марихуаны.
Гройсман рассказал, что можно легализовать в Украине
Читайте на "ЛайфСити": Охранник Ляшко получил подозрение

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал тему легализации таких явлений, как однополые браки, проституция и марихуана. Посетив Форум активной молодёжи, глава правительства коротко ответил, что среди трёх указанных пунктов два его поддержкой не пользуются. Однако уточнить свой ответ премьер-министр отказался.

Следует отметить, речь могла идти именно о легализации марихуаны в медицинских целях, поскольку действующий глава правительства неоднократно высказывался в поддержку инициатив и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун. Гройсман также известен своей поддержкой в пользу традиционной семьи. В 2016 году во время обсуждения проекта по быстрой регистрации браков премьер предложил в шутку запретить право украинцев на развод.

Минздрав сообщает, что несколько миллионов граждан Украины нуждаются в медицинском каннабисе.


Просмотров: 1088

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
48565153472


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе