Вакарчук сделал громкое заявление


Главная -> Новости -> Политические новости

28 Мая 2019, 17:29


Политическая партия «Голос» не собирается объединять усилия с прочими политическими партиями, несмотря на все муссируемые в СМИ слухи. Об этом заявил певец и музыкант Святослав Вакарчук, комментируя промелькнувшую в средствах массовой информации новость о якобы будущем объединении с кем-то.
Вакарчук сделал громкое заявление

Политпартия «Голос» не имеет никаких планов по объединению с другими политическими брендами, в том числе с партией действующего премьер-министра Владимира Гройсмана. «Голос» не заинтересован в сотрудничестве с «Украинской стратегией», заявил Вакарчук. Так он прокомментировал заявление министра Александра Саенко.

Музыкант отметил, что их кто-то пытается «женить». Политическую партию интересуют личности, а не бренды. Однако «Голос» готов объединить усилия с гражданами, у которых одинаковые мнения на программу и принципы политсилы. Во время будущего политического съезда будет детально обсуждаться вопрос объединения с политическими силами, уточнил Вакарчук.

Следует отметить, политическая партия «Голос» согласно последним социологическим опросам не преодолевает 5%-ный проходной барьер. В парламенте обсуждается идея понижения проходного барьера на несколько процентов.


Просмотров: 880

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
7321971451


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе