Кравчук рассказал, как прекратить войну на Донбассе


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

24 Мая 2019, 10:14


Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, как сделать так, чтобы вооружённый конфликт в Донбассе прекратился. Для этого достаточно осуществить последовательно четыре шага в стратегии по восстановлению территориальной целостности.
Кравчук рассказал, как прекратить войну на Донбассе
Читайте на "ЛайфСити": Украина ищет альтернативу Минску-2

По мнению первого президента независимой Украины Леонида Кравчука, сначала следует уделить вниманию обмену всех пленных боевиков на всех пленных украинцев. Леонид Кравчук поддержал Зеленского в том, что в этом вопросе без российского президента не обойтись. Во-вторых, необходимо начать диалог между Россией и Украиной. Третьим шагом будет остановка военного противостояния на Донбассе.

Кравчук уверен, что перестрелка должна полностью прекратиться. Только после этого можно говорить о деоккупации Донбасса и переговорном процессе относительно Крымского полуострова. При этом донбасских сепаратистов придётся учитывать в переговорном процессе, поскольку они ограниченно влияют на местную ситуацию.

Первый президент предложил подключить к диалогу Соединённые Штаты, Евросоюз и прочие заинтересованные государства. У Украины сегодня нет другого пути, кроме как дипломатического, для освобождения территорий, уверен Кравчук.


Просмотров: 1376

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Думающий2019-05-25 01:12:13
Про Крым пустые слова. Его никто отдаст.
Интересно, что делать с народом, который там живет? Ведь он сам выбрал свою судьбу. Или народ не в счет? Или у нас так принято?
Пользователь
Сланцевая революция захлебнулась2019-05-25 14:12:30
Как сообщает агентство Bloomberg, только за первую половину мая США купили тринадцать танкеров, заполненных продукцией российских нефтяников. Месячный объём поставок составил пять миллионов баррелей.
https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-05-20/russian-oil-sales-to-u-s-on-steroids-amid-venezuela-sanctions
«Объём поставок русской нефти за весь 2017 год – 1,58 миллиона баррелей.За весь 2018 год – 7,51 миллиона баррелей. Несложно прикинуть и понять, что только за три недели солнечного мая русские Иваны поставили гегемону почти годовую норму жидкого чёрного золота».
https://t.me/orda_mordora/992
Американцы устроили всё это собственными руками, введя санкции против Ирана и Венесуэлы, которые были основными поставщиками тяжёлых сортов нефти для перерабатывающих предприятий США. Так, загрузка НПЗ, которые расположены в южных штатах, упала до 50%. А это колоссальные убытки для американских производителей.
Отрасль накрывает волна банкротств. На прошлой неделе очередная американская нефтесервисная компания Weatherford International — один из ведущих провайдеров услуг в сфере бурения — заявила, что готовится к соответствующей процедуре. А руководство двух других игроков нефтегазовой отрасли, Halcon Resources и Alta Mesa Resources, поставили под сомнение способность компаний продолжать деятельность

Пользователь
По трибуналу2019-05-25 23:16:23
Кандидат юридических наук, кандидат политических наук, доцент РАНХиГС при президенте России Кира Сазонова по поводу решения Международного трибунала по морскому праву пояснила:
«Для России данное решение не имеет юридической силы по той простой причине, что когда Россия подписывала документ о создании этого трибунала и когда подписывала в 1997 году Конвенцию (ООН) 1982 года по морскому праву, то она сделала очень важную оговорку. Оговорка заключается в том, что если какое-то дело будет рассмотрено с участием России, которое будет касаться непосредственно ее суверенитета и национальной безопасности, то юрисдикцию Гамбургского трибунала для России является не обязательной. То есть мы не можем позволить трибуналу, который достаточно такой утилитарный орган и занимается вопросами судоходства, рыболовства и так далее, мы не можем позволить данному органу решать вопросы, связанные с суверенитетом и национальной безопасностью»
«…никакой юридической силы для нас данное решение не имеет. И в эту оговорку, сделанную при подписании мы на 100% укладываемся»
Морской трибунал полномочен решать коммерческие споры и вопросы. Все, что касается суверенитета стран, не относится к его юрисдикции. Трибунал - это высшая точка коммерческого арбитража с точки зрения конфликта, который не нашел разрешения в местном арбитраже.
Придётся писать в Спортлото!








Отметьте изображения домов:
51497698112


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!