В Украине могут провести референдум по поводу России


Главная -> Новости -> Политические новости

22 Мая 2019, 12:04


В ближайшее время в Украине могут провести референдум. У граждан спросят, какой формат переговоров с Россией следует реализовать, и надо ли вообще обсуждать с Россией мирные договорённости на Донбассе. В данный момент этот вопрос рассматривается командой Зеленского.
В Украине могут провести референдум по поводу России

Владимир Зеленский, шестой президент Украины, может вынести на всеукраинское обсуждение вопрос о соблюдении мирных договорённостей касательно боевых действий в Донбассе. Предполагается, что формат переговоров с Российской Федерацией будет обсуждаться на референдуме. Об этом заявил руководитель АП Андрей Богдан в эфире одного из украинских телеканалов.

Решение о переговорах с Россией должен вынести украинский народ, а не только депутаты, голосующие в Верховной Раде. Вопрос мирных договорённостей с Россией будет реализовываться в нескольких форматах, однако Богдан не уточнил, какие варианты ответа будут присутствовать в потенциальном бюллетене.

Следует отметить, единственный всеукраинский референдум времён независимости был проведён в 2000 году. Народ ответил «да» на все четыре вопроса, однако ни один из них так и не был имплементирован Верховной Радой. С тех пор идея нового всеукраинского референдума неоднократно поднималась многими политическими силами.


Просмотров: 1178

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2019-05-25 12:43:03
Референдум для некоторых опасен, поскольку это - воля народа.
Вой уже начался. А по нему можно сделать вывод - кто есть кто.
Пользователь
Знающий2019-05-28 13:14:53
Глава Центра изучения общественных прикладных проблем Александр Жилин:
«Я был в его доме. Общался с его сыном Сергеем, который продолжил работать в компании отца. У меня фото совместное с ним сохранилось. Сидел в кресле Игоря Ивановича в его кабинете. Когда мы разговаривали с Сергеем Игоревичем, я поразился тому русскому духу, которым пропитан дом великого авиаконструктора, которого американцы также считают своим. Ведь он не сразу из России времен Гражданской войны попал в США, а у него был довольно неудачный опыт во Франции, и только Америка действительно дала ему все возможности для раскрытия его таланта. Был на его предприятии — там, конечно, все организованно по-американски.»
«Он до самой своей смерти дома в Статфорде говорил на русском языке»
Поляк по древним своим корням, подданный российской империи по рождению, человек мира с американским паспортом по факту и русский по духу.
И это Игорь Иванович Сикорский.
К сожалению, исторически мы - аграрии. И только Росимперия и Союз сделали нас промышленной державой.








Отметьте изображения домов:
70523918695


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!