Стало известно, кто посетит инаугурацию Зеленского


Главная -> Новости -> Политические новости

18 Мая 2019, 15:24


Инаугурацию новоизбранного президента Владимира Зеленского собираются посетить главы нескольких иностранных государств, сообщили в Министерстве иностранных дел Украины. При этом представители Российской Федерации приглашены не были.
Стало известно, кто посетит инаугурацию Зеленского

Россию никто не приглашал на будущую инаугурацию новоизбранного президента Владимира Зеленского, которая должна состояться на следующей неделе. Об этом рассказали в отечественном МИД. Инаугурация будет посещена представителями тех государств, которые оказывали Украине поддержку и являются надёжными партнёрами Киева.

Отмечается, что инаугурацию Владимира Зеленского посетят венгерский президент и глава правительства Молдовы. За церемонией будут наблюдать делегаты Японии, глава литовского государства и бывший президент Германии. Дата инаугурации новоизбранного президента назначена на понедельник, 20 мая. За это постановление авторства депутата Виталия Куприя проголосовали 315 нардепов.

В команде Зеленского ранее обвиняли украинский парламент в затягивании назначения даты инаугурации. Новоизбранный президент заявил, что нардепы боятся роспуска парламента.

Следует отметить, представители «Народного фронта» в Верховной Раде объявили о выходе из коалиции.


Просмотров: 994

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
123456789102019-05-19 02:27:35
1. Крымский полуостров вошел в состав России после проведенного в марте 2014 года референдума. Большинство проголосовавших — 96,77% высказались за воссоединение с Россией, при этом явка составила 83,1%. А в апреле российский президент Владимир Путин подписал указ о мерах по реабилитации крымскотатарского и других народов Крыма.
2. Федеральная трасса «Таврида», которая свяжет Крымский мост с Симферополем и Севастополем, построена более чем на 60%.
После открытия движения по четырёхполосной магистрали добраться из Керчи до Симферополя можно будет за два часа, тогда как сейчас этот путь занимает около 3,5 часов. Кроме того, строители выполнят поручение президента РФ и откроют железнодорожную часть Крымского моста с опережением графика — осенью 2019-го.
Все работы на четырёхполосной «Тавриде» должны быть завершены в 2022 году.
3. В рамках проекта «Прорыв» СНУП-топливо производства Сибирского химического комбината проходит реакторные испытания на энергоблоке № 3 Белоярской АЭС. В реакторе БН-600 уже прошли испытания 15 экспериментальных тепловыделяющих сборок (ЭТВС), которые различались типоразмерами тепловыделяющих элементов (твэлов) и конструкционными материалами. Ещё три ЭТВС находятся в процессе испытаний.
Полученные результаты исследований позволят дальше совершенствовать технологию СНУП-топлива и в перспективе выводить этот продукт на внутренние и международные рынки, закрепляя технологическое лидерство Росатома. Эти работы необходимы для стратегического развития атомной энергетики — перехода к двухкомпонентной системе с использованием замкнутого ядерно-топливного цикла при совместной работе реакторов на тепловых и на быстрых нейтронах, что позволит на века обеспечить потребителей электроэнергией.
4. На судостроительном комплексе «Звезда» в Большом Камне (Приморский край) идёт реконструкция существующих и строительство новых набережных, их общая длина составляет более полутора километров.
5. Современные микроскопы по принципу работы бывают оптическими, электронными, зондовыми, рентгеновскими и лазерными. Микроскоп МИМ-340, разработанный «Швабе» (холдинг Госкорпорации Ростех) относится именно к лазерным аппаратам, и его работа основана на технологии модуляционно-интерференционной микроскопии.
Уникальность МИМ-340 заключается в том, что он позволяет рассматривать клетку при тысячекратном оптическом увеличении в максимальном разрешении до 0,1 нанометра по вертикали и до 10 нанометров в плоскости XY. При этом может вестись съемка исследуемого объекта в реальном времени со скоростью 3 кадра в секунду. Микроскоп позволяет рассматривать именно живую клетку, не прибегая к подкрашивающим веществам и не разрушая объект исследования.
На базе технологии лазерной интерференционной микроскопии, лежащей в основе МИМ-340, разработан оригинальный метод диагностики рака молочной железы.
6. В Приморском крае на берегу Уссурийского залива Японского моря идёт строительство порта Вера, предназначенного для перевалки угля. На первом этапе грузооборот нового порта составит 450 тысяч тонн угля в год, на втором — 2 млн тонн в год, а в перспективе увеличится до 20 млн тонн.
Для приёма судов построен причал длиной 246 метров, связанный с берегом конвейерной линией. Проект предусматривает строительство склада, производственных и административно-бытовых объектов, а также железнодорожной линии и автодороги.
Общая стоимость строительства порта Вера составит 40 млрд рублей.
7. https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=spMMUZO4FaQ
Строительство рыбопромыслового флота на верфях ОСК в Выборге и Калининграде.
8. В Невской Дубровке развернули строительство причала для пассажирских лайнеров и «метеоров» на подводных крыльях. Соответствующее сооружение намереваются ввести в эксплуатацию уже в конце июня 2019 года
Пристань сможет в полноценном порядке обеспечить прием теплоходов, вместимость которых составляет до 300 человек.
В память о начале строительства причала на берегу Невы высадили кедровую аллею.
9. Крым полностью обеспечен питьевой водой на весь летний сезон.
Благодаря дождям и снегу в этом году местный сток оказался на хорошем уровне
Практически в полном объеме заполнены водохранилища естественного стока – порядка 80-90%. Более чем на 50% наводнен и искусственный резервуар. Кроме того, вода поступает в Северо-Крымский канал благодаря поворачиванию рек. Благодаря этой мере наиболее проблематичные районы не будут испытывать дефицит в этом источнике жизни.
10. Экс-офицер эстонской армии Анто Керганд, проработавший четыре года наблюдателем ОБСЕ в Донбассе заявил, что гражданская война между восточной и западной Украиной неизбежна, поскольку у жителей этих регионов совершенно противоположные культурный и исторический фоны.
«Я до сих пор не понимаю, как восточная и западная Украина могут складываться в пазл одной страны. Возникновение конфликта на этой почве было лишь вопросом времени и желания... Ситуация и до войны не была в розовых тонах, но война началась из того, что было», - констатировал он в интервью эстонскому изданию Postimees.








Отметьте изображения домов:
0111897760


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом