Комаровский напомнил о важности здоровья детей


Главная -> Новости -> Здоровье

10 Мая 2019, 10:07


Чтобы избежать регулярных ОРВИ у ребёнка, необходимо правильно о нём заботиться. Об этом напомнил детский врач Евгений Комаровский, комментируя адекватность лечения маленьких детей родителями во время самолечения и под присмотром профессиональных докторов.
Комаровский напомнил о важности здоровья детей

Доктор Комаровский уверен, что слабый организм необходимо укреплять правильно и осторожно. Если у ребёнка много болячек с рождения, тогда следует родителям быть адекватными при лечении. Это касается не только медикаментозного лечения, но и простого ухода. Неадекватный уход, как и фуфломицины, профилактическая антибиотикотерапия, необоснованные госпитализации, способен навредить некрепкому организму.

В этом случае итоговый результат будет плачевным. Адекватность родителей при слежении за здоровьем ребёнка на 90% определяет, каким он вырастет. Именно мамы и папы положительно или отрицательно влияют на здоровье, чем профессиональные врачи. ОРВИ имеют тенденцию к уменьшению, поскольку ребёнок вырастает, а его иммунная система усиливается.

Комаровский констатировал, что в случае, когда уже взрослый человек не меняет своих привычек, тогда могут появиться и обостриться хронические заболевания.


Просмотров: 757

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Для умеющих читать и думать2019-05-11 02:21:04
Американские аналитики поняли, зачем Россия и Китай покупают все больше золота. Цель Москвы и Пекина - поменять правила игры в мировой экономике, прекратив гегемонию доллара. Накопление золота приведет к тому, что его цена взлетит, а бумажные валюты превратятся в «покерные фишки».
По подсчетам Всемирного совета по золоту (WGC), объем этого драгоценного металла на балансе центральных банков за прошлый год вырос на 651 тонну - самый большой показатель с 1971 года, когда США отказались от золотого стандарта. Почти половину этого золота купил Банк России.
Сейчас у Центробанка 2112 тонн золота - на сумму около 87 миллиардов долларов, рекордный объем за всю историю современной России. За последние десять лет доля золота в резервах страны выросла с 3,5 до 18,6 процента, а вложения в американские облигации и доллар сократились до минимума. В итоге Россия вышла на пятое место в мире среди держателей золотого запаса.
Вторым покупателем драгметалла после Российской Федерации стал Китай, располагающий запасом 1853 тонны на 76 миллиардов долларов. В конце прошлого года Пекин после более чем двухлетнего перерыва резко увеличил закупки золота, что привело к росту его стоимости до полугодового максимума - 1300 долларов за унцию.
Газета Neue Zürcher Zeitung, цитируя аналитика Рональда-Петера Штеферле немецкой инвесткомпании Incrementum, пишет: «Золото — самая твердая валюта в мире, подверженная лишь минимальной естественной инфляции, и хорошая страховка от колебаний доллара. Это высоколиквидный ресурс, а большие золотые резервы укрепляют доверие инвесторов к рублю».
Билл Холтер, известный финансист, делает вывод:
«Далеко идущий план Москвы и Пекина состоит в том, чтобы истощить золотые запасы Запада. После того, как возникнут проблемы с поставками этого металла, Россия и Китай сумеют разрушить гегемонию казначейства США и доллара в качестве резервной валюты и установят свои порядки в мировой экономике».

Помпео с 12 по 14 июня будет в РФе. В программе – возложение венка к могиле Неизветного солдата у Кремля, затем переговоры с Лавровым. Далее встреча и переговоры с Пу в Сочи. А сейчас Пу с ветеранами хоккея играет в НХЛ (Ночная Лига Хокейстов ( :-0 :-0…) – разминка перед переговорами!








Отметьте изображения домов:
65637957336


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе