Манжосов положительно высказался о Зеленском


Главная -> Новости -> Политические новости

12 Апреля 2019, 16:53


Друг Владимира Зеленского, который хотел выступить на пресс-конференции, внезапно объявился на телеканале «Прямий» и развеял все слухи о том, что якобы Владимир Зеленский употребляет наркотики. В интервью Матвею Ганапольскому Денис Манжосов иронично высказался об этих слухах.
Манжосов положительно высказался о Зеленском

Бывший «кварталовец» и друг Владимира Зеленского выступил в прямом эфире телеканала «Прямий», где прокомментировал всех слухи относительно того, что якобы руководитель «95 квартала» употребляет наркотические вещества. В разговоре с Матвеем Ганапольским Манжосов заявил, что никогда не видел Зеленского в наркотически опьянённом состоянии.

По мнению Дениса Манжосова, вся история о наркозависимости Владимира Зеленского высосана из пальца. Он никогда не видел, чтобы шоумен, баллотирующийся в президенты, курил, кололся или применял прочие виды наркотиков. Ранее Манжосов хотел выступить на пресс-конференции с каким-то заявлением, однако её отменили из-за внезапной угрозы минирования.

Следует отметить, провластные блогеры предположили, что на Манжосова оказывалось давление, из-за чего тот сменил суть своего выступления. Сторонники Зеленского полагают, что «квартальцы» в очередной раз разыграли представление перед зрителями.


Просмотров: 310

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Ну иНу2019-04-12 19:46:26
Генеральный директор группы «1+1» Media Александр Ткаченко на своей странице в Facebook:
«После того, как вы позорно ворвались к нам сегодня в эфир, частной компании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства, и не собирались уходить… не иначе как на иск в суд от нас вы не заработали. Ждите — в понедельник».
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=NMYYhATIiYY
Пользователь
Учи историю2019-04-13 19:25:35
«Вы знаете, что до 1914-го года, по переписи в Российской Империи ни в одном городе Украины украинцы не были большинством. Ни в одном городе. Поляки, евреи, русские доминировали», – сказал Бортник в эфире телеканала NewsOne.
А ведь так оно и есть.
Ведь украинцы, т.е. малороссы, как тогда писалось, в основном жили в сельской местности.
Мова – это смесь польского, старославянского и даже тюркского языков (Батый дошёл почти до Варшавы, на юге – османы-турки и крымские татары, наверное, и шведы оставили свой след). А сколько привнесли Речь Посполитая и Австро-Венгерская империя!
Суржик – диалект южнорусский. Там те же языки наследили, но в меньшей степени. Переселенцы Екатерины Великой помогли сохранить родной язык.
Историю знать надо, а не сочинять. И смотреть - кто коренной народ и кто по нему топтался в истории.
Но самое гнусное в истории – это, когда народы одного корня с подачи недругов начинают ссориться между собой. Это путь к порабощению обоих народов.
И надо помнить - обеспечение прав русскоязычного населения Украины стало одним из условий получения самостоятельности бывшей советской республикой при развале СССР. Это – часть общественного договора, без которого не существовало бы нынешней Украины.








Отметьте изображения домов:
519698353646


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!