В ЦИК призвали кандидатов соблюдать закон


Главная -> Новости -> Политические новости

10 Апреля 2019, 12:20


В Центральной избирательной комиссии напомнили кандидатам в президенты Украины, что официальные дебаты должны состояться по условиям, которые чётко указаны в украинском законодательстве. Как сообщила председатель ЦИК Татьяна Слипачук, необходимо соблюсти критерии прозрачного проведения теледебатов.
В ЦИК призвали кандидатов соблюдать закон

В Центризбиркоме напоминают, что официальные теледебаты между кандидатами в президенты Украины должны быть проведены в соответствии с отечественным законодательством. Глава ЦИК Татьяна Слипачук напомнила, что все условия проведения теледебатов определяются статьёй 62 закона о выборах президента и отдельным постановлением Центризбиркома №472 от мая 2014 года.

Теледебаты финансируются из госбюджета, они полностью соответствуют правилам проведения телевизионных дебатов, принятых международной практикой. Четыре базовых принципа означают независимость компании, которая определяет формат дебатов, чёткую структуру трансляции, равноправность других компаний-ретрансляторов и запрет агитационной символики.

Слипачук добавила, что все кандидаты в президенты Украины смогут использовать эту возможность, чтобы донести свою точку зрения до избирателей.


Просмотров: 807

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
1232019-04-10 23:13:04
- 1. Министры обороны 35 стран уже подтвердили свое участие в VIII Московской конференции по международной безопасности, которая пройдет в период с 23 по 25 апреля. Ожидается приезд на форум военных делегаций и ведущих экспертов из более, чем ста стран.
В повестку конференции вошли «актуальные вопросы укрепления глобальной и региональной стабильности,
Будут также обсуждаться проблемы противоракетной обороны, миротворчества и новые подходы к международному военному сотрудничеству.
- 2. Интересный предвыборный билборд обнаружился в Харькове. На нем Петр Порошенко грозно смотрит на Владимира Путина, и сообщает народу, что «21 апреля — решающий день выбора».
При этом нарушены две статьи Закон Украины «О рекламе»:
«Статья 8. Общие требования к рекламе
1. В рекламе запрещается: помещать изображение физического лица или использовать его имя без письменного согласия этого лица».
«Статья 64. Ограничения по ведению предвыборной агитации
1. Участие в предвыборной агитации запрещается: 1) лицам, которые не являются гражданами Украины….»
Разве Пу давал согласие? Или он стал гражданином Украины?
Или он вышел во второй тур? :-) :-) :-) Бред какой-то!
- 3. Новый созданный 28-нм нейпропроцессор NM6408 запущен в серийное производство. Разработка предназначена для систем, где идет обработка больших массивов данных (например, потоков видео), и обладает пиковой производительностью в 512 ГФЛОПС. 21-ядерный процессор полностью конкурентоспособен с зарубежными аналогами.
Конечное контрактное производство новых процессоров размещено на тайваньском заводе TSMC. Там выращиваются процессоры многих мировых ведущих компаний мира.
NM6408 в разы эффективнее аналогичных устройств от NVidia, а по цене – на 30% дешевле их (розничная стоимость нашего серийного NM6408 названа в районе 4700 рублей, а его иностранного собрата Nvidia Jetson Xavier – более 6500 рублей).
В состав NM6408 входит 1 универсальный RISC-процессор, к нему прилагаются 4х5 процессоров (1 RISC + 4 NMC4) – всего 21 ядро. Потребление составляет от 20 до 35 Вт при температурном диапазоне от минус 60 градусов Цельсия до плюс 85.








Отметьте изображения домов:
388646395248


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе