Тимошенко поставила ультиматум Раде


Главная -> Новости -> Политические новости

9 Апреля 2019, 9:33


Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко с критикой обрушилась на народных депутатов Украины, предлагая усовершенствовать контроль парламента за действиями президента. Тимошенко полагает, что Верховная Рада должна принять несколько важных законов.
Тимошенко поставила ультиматум Раде

На Согласительном совете глав фракции и комитетов Рады руководитель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко предложила принять несколько важных законов для усиления полномочий парламента, как главного законодательного органа страны. Предлагается принять закон об отмене неприкосновенности нардепов и президента, урегулировать ВСК и усовершенствовать систему выборов.

Верховная Рада должна внимательно следить за деяниями президента и в случае необходимости пресекать коррупционные. Народные депутаты и президент должны сравняться с обычными гражданами, поскольку последние не имеют статуса неприкосновенных. Параллельно необходимо изменить смешанную систему выборов на пропорциональную.

Тимошенко уверена, что мажоритарная система выборов является причиной коррупции для формирования будущего состава украинского парламента. Важным условием деятельности Рады необходимо сделать и закон об импичменте президента.


Просмотров: 483

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Ну иНу2019-04-10 00:20:10
РК-360 МЦ (комплекс «Нептун») является комплексом крылатых ракет наземного базирования с противокорабельной ракетой Р-360. Предназначен для поражения боевых кораблей: крейсером, эсминцев, фрегатов, корветов, а также десантных и танкодесантных кораблей и транспортов, которые действуют как самостоятельно, так и в составе корабельных групп и десантных отрядов.
Комплекс «Нептун» имеет такие характеристики:
дальность стрельбы: от 7 до 280 км
удаленность стартовой позиции от береговой полосы — не более 25 км
максимальное количество ракет Р-360 в одном залпе — 24 единицы
интервал пуска в залпе — от 3 до 5 сек.
время развертывания комплекса на новой позиции — до 15 минут
запас движения комплекса по суше — до 1000 км.
Стоит отметить, что ранее указывалось о радиусе поражения ракетой в 1000 километров. По всей видимости, кто-то перепутал запас хода установки с дальностью полета ракеты.








Отметьте изображения домов:
1229024426


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом